Banner
Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 I migliori oli extravergine d’Italia: la sfida fra 185 prodotti di 17 regioni italiane
2 Angelo Gaja è il "produttore dei produttori" per l'Istituto dei Master of Wine
3 Concorso mondiale Sauvignon, Italia terza sul podio - TUTTE LE MEDAGLIE
4 "Sirena d'Oro", quest'anno un premio speciale per i migliori extravergine siciliani
5 Slow Food, premio ai migliori Extravergini del 2019: Toscana e Umbria al top
6 Vinitaly Design Int’l Packaging Competition 2019, TUTTI I PREMIATI
7 La siciliana Martina Caruso è Chef Donna 2019 per la Guida Michelin
8 A Milano assegnati i premi ai migliori locali del mondo che producono pane e pizza
9 La migliore chef donna: in corsa Caruso, Potì, Soncini e Klugmann
10 Birra dell'anno 2019, miglior birrificio è il marchigiano Mukkeller
11 Sol d'Oro 2019 emisfero Nord, l'Italia fa (quasi) il pieno - TUTTI I PREMI
12 Etichette da birre: ad Auroflex per Bruno Ribadi il premio "comunicazione millennials"
13 Assegnato a Milano il premio Laudemio: vince lo chef Claudio Sadler
14 Marco Valeriani del birrificio Hammer è il Birraio dell'Anno 2018
15 La pazza idea della “Ingorda Confraternita del Museto": "Così celebriamo il maiale"
16 Ecco i tre migliori pecorini siciliani Dop
17 Assegnati i Premi Nonino: vincono Damijan Podversic, Juan Octavio Prenz e Anne Applebaum
18 Sfincione di Bagheria, giro d'affari da 3,5 milioni di euro: "Ora la Dop"
19 A Parigi gli Oscar del food: 13 candidature italiane per i World Restaurant Award
20 Premio "SemioFood" alla migliore comunicazione di brand, vince Fud
21 Campionati mondiali di cucina in Lussemburgo, trionfa la nazionale italiana
22 A Bergamo i custodi, i maestri e gli esploratori del Gusto: torna GourmArt
23 Ambrogino d'Oro 2018, medaglie d'oro agli chef Massimo Bottura e Claudio Sadler
24 International Wine & Spirit Competition, Cantina di Soave produttore dell'anno - I PREMI
25 La coppa del mondo di tiramisù 2018 è rosa: in finale trionfano due donne
26 E' toscano il miglior sommelier d'Italia dell'Ais: premio a Simone Loguercio
27 Santi Palazzolo è il "Pasticciere dell'anno"
28 I migliori interpreti dell’arte del pizzaiuolo napoletano, vince il veneto Stefano Miozzo
29 Davide Dargenio miglior sommelier d'Italia Aspi, Marco Passerelli miglior assaggiatore Onav
30 I 16 formaggi migliori d'Italia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY