Banner
Banner

Il premio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Premio Collio 2016, quest'anno tutto "in rosa"
212 Lo chef Massimo Bottura nominato "Maestro assaggiatore" del Balsamico tradizionale
213 Premio Artusi allo chef francese Paul Bocuse
214 Le migliori olive da tavola: ecco tutti i premiati del concorso "Monna Oliva"
215 Cantine Europa, riconoscimenti negli Stati Uniti e in Asia
216 Chef del Cerasuolo 2016, vince Giuseppe Venezia con una ricetta a base di coniglio
217 Premio internazionale dei vini biologici, all'Italia oltre 100 medaglie - I VINCITORI
218 "Espresso al Quadrato": unica menzione per food & beverage a Morettino al Compasso d'Oro
219 "Decanter World Wine Award" per l'Italia un buon bottino di premiati - I NOMI
220 Barbera d’Asti premiata come eccellenza italiana
221 Superior Taste Award, l'Italia fa incetta di premi
222 La Barbera d'Asti è il "rosso dell'anno"
223 Concorso Wine Top 2016, Amarone e Ripasso imprendibili, risale il Chiaretto - I PREMIATI
224 "Selezione del Sindaco", il miglior vino è pugliese
225 Cantina Milazzo, pieno di medaglie a Bruxelles: è la più premiata tra le aziende italiane
226 Il miglior canestrato italiano, il trofeo San Lucio a un caseificio palermitano
227 “Miglior chef del Cerasuolo 2016”, iniziano le selezioni da Gulfi
228 Bocuse d'Or, niente finale mondiale per l'Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
229 Cantine Ferrari, l'omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
230 Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
231 Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
232 Sfida all'ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di "Professione barman"
233 I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
234 Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: "Ma siete tutti bravissimi"
235 Assegnati i premi Golosario - ECCO TUTTI I VINCITORI
236 Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
237 "5 Stars Wines", premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
238 I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito
239 Si assegnano i premi "5 Star Wines", tre giorni tra degustazioni e assaggi
240 Concorso internazionale Packaging di Vinitaly, l'elenco di tutti i premiati

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY