Banner
Banner
14
Gen

Best in Sicily 2013, ecco tutti i premiati

on 14 Gennaio 2013. Pubblicato in Best in Sicily - Best in Sicily 2013


   Da sinistra Angelo Manna (Agrirape), Maria Caterina Bulgarella,
Ignazio Iacono (Caffè dell'Arte), Luca Caruso e Martina (Hotel Signum, Salina),
Giacomo Tindaro Agostino Ninone, Mariella Taranto (Algilà Ortigia Charme Hotel),
Giuseppe Russo (Az. Girolamo Russo),
Santino Cordone e Giuseppe Capuana (La Brace),
Vito Fornaro (sindaco di Chiaramonte Gulfi, RG),
Maurizio Paolo Di Gangi (Dolcezze delle Madonie),
 Maurizio Spinello (Forno Santa Rita), Leonardo Lo Cascio,
Giacomo e Nina Gatì (Az. Montalbo)

Ecco i premiati per il Best in Sicily 2013.

I tredici ambasciatori della cultura gastronomica e agroalimentare della Sicilia. C'è il miglior produttore di olio e quello di formaggio, il migliore bar e il migliore macellaio. E ancora il miglior albergo e la migliore azienda conserviera, nuova categoria che si aggiunge alle dodici giá premiate in questi anni. La selezione, come ogni anno, è stata fatta dalla redazione di Cronache di Gusto che ha ideato questo premio rivolto all'eccellenza Made in Sicily. Verranno celebrati  il prossimo 22 gennaio alle 17 a Palermo a Castello Utveggio, come riporta il link di un articolo già pubblicato. E tra questi c'è anche un premiato, di cui non riveliamo l'identità e che incoroneremo solo all'evento, a cui andrà il premio speciale dedicato ad Annalisa Sagona. La cerimonia andrà in streaming su cronachedigusto.it. L'ingresso è ad inviti che è possibile richiedere fino ad esaurimento dei posti all'indirizzo email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 

Best in Sicily 2013
Miglior produttore di vino
Giuseppe Russo
Azienda Girolamo Russo
Passopisciaro-Castiglione di Sicilia (Ct)

Best in Sicily 2013
Miglior ristorante
Hotel Signum
Malfa - Isola di Salina (Me)

Best in Sicily 2013
Miglior fornaio
Maurizio Spinello
Forno Santa Rita
Caltanissetta

Best in Sicily 2013
Migliore pasticceria
Dolcezze delle Madonie
Castellana Sicula (Pa)

Best in Sicily 2013
Migliore pizzeria
La Brace
Isnello (Pa)

Best in Sicily 2013
Miglior comune per l’offerta enogastronomica sul territorio
Chiaramonte Gulfi (Rg)

Best in Sicily 2013
Miglior ambasciatore siciliano del gusto nel mondo
Leonardo Lo Cascio
New York – Stati Uniti d'America

Best in Sicily 2013
Miglior produttore di olio

Maria Caterina Burgarella
Fontanasalsa - Trapani

Best in Sicily 2013
Miglior produttore di formaggio

Giacomo e Nina Gatì
Montalbo - Campobello di Licata (Ag)

Best in Sicily 2013
Miglior bar

Caffè dell'Arte
Modica (Rg)

Best in Sicily 2013
Miglior macellaio

Giacomo Tindaro Agostino Ninone
La Fiumara - Mirto (Me)

Best in Sicily 2013
Miglior albergo
Algilà Ortigia Charme Hotel
Siracusa

Best in Sicily 2013
Migliore azienda conserviera

Agrirape
Leonforte (En)

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata