Banner
Banner
Banner

Lo studio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Gli chef hanno capacità cerebrali più sviluppate: lo studio del Cnr di Catanzaro
2 Una zuppa di legumi per dormire bene ed eliminare lo stress
3 La bottiglia "Magnum" preserva meglio il vino: lo studio dell'università di Pisa
4 Dna del vino cambia durante la fermentazione: studio di una fondazione trentina
5 Solo il vetro preserva la qualità e il gusto del vino e dell'olio
6 Dieta Mediterranea, scoperte le cellule "Super Mario" che ripuliscono i vasi sanguigni
7 Dieta Mediterranea "scudo" anti-cancro: "Ecco alcuni accorgimenti per la cottura dei cibi"
8 I vini "eco-friendly" sono più buoni: lo dice uno studio dell'università della California
9 Il primo lievito autoctono di Barbera d’Asti, la presentazione mercoledì
10 Flavescenza dorata, il consorzio Barbera d'Asti presenta i risultati di uno studio
11 I vegetariani e vegani non vivono più a lungo di chi mangia carne: la ricerca inglese
12 "Il formaggio crea dipendenza, come una droga"
13 Lo Yoga per un raccolto migliore: lo studio arriva dall'India
14 Marketing, ma non solo, imparare (bene) l'inglese per avere successo nel mondo enologico
15 Viti centenarie che crescono sotto la sabbia a tre metri dal mare: la scoperta è eccezionale
16 Ozono come antiparassitario. Il progetto del consorzio Valdobbiadene Prosecco Superiore
17 Anche nel V secolo a.C. c'era una cultura del vino. La scoperta è shock
18 Trentodoc, carta d'identità per certificare l'origine. Sui vini analisi chimiche innovative
19 La Nosiola per combattere i danni all'uva, la ricerca della Fondazione Edmund Mach
20 Grana Padano: gli over 65 non distinguono il Dop dal similare
21 La Bocconi studia il caso Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
22 "Le uve raccontano", lo studio sull'annata 2012 nella provincia di Trapani
23 "Sotto le feste 2Kg in più", il bilancio della Coldiretti che suggerisce cosa consumare per rimettersi in forma
24 Abbuffata delle feste: arriva la dieta di contenimento
25 Un italiano su cinque butta via il cibo ogni settimana. Si spreca di più al Sud
26 Il vino nella grande distribuzione: prezzi e vendite in aumento
27 Rosati dell'Etna. L'irvos seleziona un panel d'assaggio per studiare la qualità percepita dal consumatore
28 "Vino negli Usa, tendenze e consumi"
29 Franco Berrino (Istituto Tumori di Milano): ecco come prevenire con l'alimentazione del contadino
30 Inaugurato Elisa, il laboratorio dell'Irvos per prevenire le malattie virali

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it