Banner
Banner

La curiosità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Ora la bottiglia di vino "parla": in etichetta spunta l'intelligenza artificiale
2 Il vigneto ritrovato nel centro di Asolo: Montelvini produrrà 5 mila bottiglie esclusive
3 Se il suono influenza il nostro giudizio sul vino. Il tappo di sughero batte quello a vite
4 Il vignaiolo e il giornalista della Rai insieme per produrre vino sull’isola di Stromboli
5 Xi Jinping, cena in camera a Villa Igiea. “Ma preparatevi ad accogliere tanti cinesi”
6 Cosa mangerà (e berrà) Xi Jinping a Palermo
7 Anteprima Chianti classico, quelli più bevuti? Al buffet dei giornalisti 5 etichette su 160
8 Michelin, una guida in francese dedicata a Palermo. Tra cibo e bellezze, la nostra anteprima
9 A Milano il panettone più grande del mondo: pesa 322 chili ed è alto oltre un metro e mezzo
10 "Artisti del Panettone" a Milano: Roberto Rinaldini lo prepara con la canapa
11 Cibi afrodisiaci, non solo peperoncino e ostriche: ci sono anche melanzane e cipolla rossa
12 Rosa canina, gelsomino e cioccolato rosa: ecco il gelato dedicato a Santa Rosalia
13 Il cocktail alla mortadella: la nuova idea di Alex Santini. Il debutto da Fico
14 Se le cassate hanno un nome: da Sveva a Costanza, adesso c'è la romantica Valentina
15 Un vino dal melograno: l'esperimento (riuscito) di un gruppo di studenti di Marsala
16 ANTEPRIMA. Un pastificio all'Ucciardone. Penne e rigatoni prodotte dai detenuti
17 Il Primitivo di Puglia alla Casa Bianca: nella cantina del presidente Trump 4.300 bottiglie
18 L'imbucato al party, l'uomo invisibile che fa razzia di tartine e champagne
19 A Noto si sfidano le due declinazioni linguistiche: arancina e arancino a pochi metri
20 Tu chiamale se vuoi "enozioni". La proposta all'Accademia della Crusca
21 I polaretti sono solo della Dolfin: via dal mercato i ghiaccioli firmati da Walcor
22 Melanzane, busiate e pesce spada: il menu di Dolce & Gabbana firmato da Natale Giunta
23 Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
24 Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
25 Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
26 Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli
27 Quanti giorni di lavoro ci vogliono per comprare una bottiglia di champagne?
28 "L'amarissimo" che varca l'oceano: il Pelinkovaz serbo-croato vola negli Stati Uniti
29 Il primo hotel a capsule in Italia è a Napoli: sarà inaugurato all'aeroporto di Capodichino
30 Pranzi e cene a Natale e Capodanno. Dieci piccoli consigli per godersele al meglio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY