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2 Se le cassate hanno un nome: da Sveva a Costanza, adesso c'è la romantica Valentina
3 Un vino dal melograno: l'esperimento (riuscito) di un gruppo di studenti di Marsala
4 ANTEPRIMA. Un pastificio all'Ucciardone. Penne e rigatoni prodotte dai detenuti
5 Il Primitivo di Puglia alla Casa Bianca: nella cantina del presidente Trump 4.300 bottiglie
6 L'imbucato al party, l'uomo invisibile che fa razzia di tartine e champagne
7 A Noto si sfidano le due declinazioni linguistiche: arancina e arancino a pochi metri
8 Tu chiamale se vuoi "enozioni". La proposta all'Accademia della Crusca
9 I polaretti sono solo della Dolfin: via dal mercato i ghiaccioli firmati da Walcor
10 Melanzane, busiate e pesce spada: il menu di Dolce & Gabbana firmato da Natale Giunta
11 Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
12 Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
13 Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
14 Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli
15 Quanti giorni di lavoro ci vogliono per comprare una bottiglia di champagne?
16 "L'amarissimo" che varca l'oceano: il Pelinkovaz serbo-croato vola negli Stati Uniti
17 Il primo hotel a capsule in Italia è a Napoli: sarà inaugurato all'aeroporto di Capodichino
18 Pranzi e cene a Natale e Capodanno. Dieci piccoli consigli per godersele al meglio
19 Nonino, per NYTimes e la rivista Falstaff l'Amaro Quintessentia tra i top al mondo
20 La Vespa (Piaggio) contro Vignaioli Vespa
21 Un vino italiano nel pranzo offerto dal segretario dell'Onu Ban Ki-moon
22 Paese che vai, galateo che trovi: la classifica dei comportamenti più strani nel mondo
23 I sommelier Arturaola e Gardini nel primo film sul vino alla Mostra del Cinema di Venezia
24 Molfetta terra di chef stellati: dalla Puglia all'Olimpo della Cucina, il passo è breve
25 Nero d'Avola e Cannonau per vivere a lungo. I nostri auguri a Gillo Dorfles (106 anni)
26 Eros e cibo, un manuale "piccante" tutto da sfogliare
27 A Stoccolma c'è il primo winery hotel: e il vino si produce nella hall
28 Chianti Classico Collection, la sorpresa di Castello di Ama con una Riserva 2006
29 "I signori del Vino", anche quest'anno Marco Simonit è inviato nelle vigne
30 Metti una sera a cena col giovane chef: un gioco (ma non troppo) rivolto al futuro

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