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2 Melanzane, busiate e pesce spada: il menu di Dolce & Gabbana firmato da Natale Giunta
3 Il menù di Dolce e Gabbana a Villa Igiea Pasta, caponata, tanti dolci e champagne
4 Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay: in America è lecca lecca-mania al gusto vino
5 Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri
6 Nel caffè il doppio degli aromi che ci sono nel vino: ma solo pochissimi sanno riconoscerli
7 Quanti giorni di lavoro ci vogliono per comprare una bottiglia di champagne?
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10 Pranzi e cene a Natale e Capodanno. Dieci piccoli consigli per godersele al meglio
11 Nonino, per NYTimes e la rivista Falstaff l'Amaro Quintessentia tra i top al mondo
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15 I sommelier Arturaola e Gardini nel primo film sul vino alla Mostra del Cinema di Venezia
16 Molfetta terra di chef stellati: dalla Puglia all'Olimpo della Cucina, il passo è breve
17 Nero d'Avola e Cannonau per vivere a lungo. I nostri auguri a Gillo Dorfles (106 anni)
18 Eros e cibo, un manuale "piccante" tutto da sfogliare
19 A Stoccolma c'è il primo winery hotel: e il vino si produce nella hall
20 Chianti Classico Collection, la sorpresa di Castello di Ama con una Riserva 2006
21 "I signori del Vino", anche quest'anno Marco Simonit è inviato nelle vigne
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23 La zucca più grande d'Italia pesa 482 chili ed è siciliana: il concorso a Foiano della Chiana
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26 Il Marchè des Enfants Rouges di Parigi: tra le viuzze i profumi e i sapori della Francia
27 Metti una sera con Kuaska a parlar di birre acide nel cuore del Südtirol
28 Raggi Uva pericolosi, c'è la crema solare protettiva all'olio extravergine di oliva
29 Roberto Perrone dal Corsera al web: per narrare cose buone e tifo calcistico
30 Calice Ferrari al primo ministro francese. Un po' di italico orgoglio per le bollicine

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