Banner
Banner

Il dibattito

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La Sicilia e la bellezza, il ministro Martina: "Sperimentare, star fermi è un delitto"
2 Pino Cuttaia o Ciccio Sultano?
3 "Perché per me il vino non è minerale"
4 Consumi alimentari in picchiata, Farinetti: "Portiamo il marchio Italia all'estero"
5 Allergeni scritti nei menu, "guerra" tra chef e Fipe Toscana
6 Tutela Made in Italy, cento miliardi di euro che se ne vanno
7 Tutela Made in Italy, Marini, presidente Coldiretti, punta il dito contro le lobby dell'industria agroalimentare
8 L'azione inibitoria della solforosa sull'aroma fruttato dei bianchi, un rischio per le vendite
9 Successo del Born in Sicily al Vinexpo
10 Il gusto italiano per il mondo: ecco cosa dicono gli esperti sull'export
11 Ricerca Mtv caso Puglia: si investe sempre più sul turismo facendo rete nel territorio
12 Se Angelo Gaja è il più giovane di tutti tra Farinetti, Renzi e Tosi
13 Gdo: 2013 anno dei vini a marca commerciale. All'estero nel canale manca il coordinamento tra produttori
14 Modelli di family business nel sistema vinicolo, domani l'incontro con Antinori
15 Modelli di family business nel sistema vinicolo, il progetto condotto da quattro atenei italiani e il caso Antinori
16 Il ruolo dell'informazione enogastronomica nel web, la parola agli opinion leader
17 Gli esperti a confronto sul Born in Sicily. L’assessore Cartabellotta: “Bisogna unire prodotto e identità”
18 Franco Giacosa: "Il vino che rispetta l'ambiente sia la tradizione del domani"
19 Francesco Spadafora, il vino, la chimica: "La coscienza del produttore vale più di tutto"
20 "Il nuovo linguaggio del cibo, la parola al web e agli chef"
21 Attilio Scienza: "I terroir vulcanici all'anno zero"
22 Alla quarta edizione di Vulcania si parla del microclima dei territori vulcanici
23 Franciacorta. Sul futuro del vino di qualità parlano gli esperti
24 In Franciacorta il forum sul futuro del vino di qualità con i critici del vino e i Master of Wine
25 E se in Oriente si producessero grandi vini?
26 Vendite nella grande distribuzione, parlano i produttori
27 Il clima della vendemmia
28 Francesco Aiello, assessore regionale all'Agricoltura: la Doc Sicilia non offuscherà le altre
29 Paolo Barilla: tassa sul junk food? No, grazie
30 Annamaria Sala, Gorghi Tondi: produrre in una riserva naturale? Andiamo oltre il concetto di biologico

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it