Banner
Banner
15
Gen

Best in Sicily 2017, gli altri premiati

on 15 Gennaio 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Best in Sicily 2017

Dal Miglior Ristorante al Miglior Albergo, dal Migliore Macellaio alla Migliore Azienda Conserviera. 

È quasi completa la rosa dei premiati Best in Sicily 2017, la decima edizione del riconoscimento ideato e organizzato da cronachedigusto.it la cui cerimonia si terrà a Palermo il prossimo 30 gennaio 2017 alle 17.30 al Teatro Massimo. Qui e qui abbiamo pubblicato gli altri premiati. Tra gli ospiti autorevoli di quest'edizione Oscar Farinetti, il patron di Eataly che dedicherà il tema del suo intervento a "I giovani, l'agricoltura e il fare impresa" (qui l'articolo). Ma le sorprese non finiscono qui. C'è dell'altro. E lo comunicheremo nei prossimi giorni. La partecipazione alla cerimonia è riservata agli invitati. Per i nostri lettori sono ancora disponibili alcuni posti: è necessario scrivere ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. e solo una email di risposta confermerà l'avvenuta prenotazione e indicherà le modalità per ritirare l'invito.

La decima edizione di Best in Sicily è organizzata in partnership con l'assessorato siciliano dell'Agricoltura. Main sponsor Banca Mediolanum e il Consorzio Ricrea. Sponsor Electrolux, Unioncamere Sicilia, Camera di Commercio di Catania e Lookout. Partner tecnici Fud-Bottega Sicula, Le Trazzere del Gusto, Mangiatorella, Ice Cube, Histo Caffè, Hotel Quinto Canto, Molini del Ponte, Tomarchio, Visiva, Azienda Paolo Ganduscio. 

Potete condividere il nostro evento su tutti i social, Facebook, Twitter, Instagram nelle pagine di Cronache di Gusto.

ECCO I PREMIATI

MIGLIORE MACELLAIO
Giuseppe Aleccia - Delizie di Alcamo

Alcamo (Tp)


(Giuseppe Aleccia)

MIGLIORE AZIENDA CONSERVIERA
Sebastiano Drago
Siracusa


(Alessandro e Pierpaolo Drago)

MIGLIORE ALBERGO
Monaci delle Terre Nere
Zafferana Etnea (Ct)


(Guido Alessandro Coffa, titolare dell'albergo)


(Un suggestivo scorcio dell'albergo)

MIGLIORE RISTORANTE
Eolian Milazzo Hotel
Milazzo (Me)


(Davide Guidara, chef dell'Eolian Milazzo Hotel)

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it