Banner
Banner
Banner
30
Gen

E' il giorno di Best in Sicily 2017

on 30 Gennaio 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Best in Sicily 2017

Vi consigliamo di arrivare prima al Teatro. E non dimenticate il nostro dress code: un tocco di arancione

Ci siamo, è tutto pronto. Oggi è il gran giorno. Il giorno di Best in Sicily. Il decimo anno. Siamo emozionati. Non lo neghiamo. Perché siamo nel tempio della cultura mondiale, il Teatro Massimo di Palermo. 

E perché ci saranno oltre mille persone ad assistere alla premiazione. E perché se ce lo avessero detto dieci anni fa che saremmo arrivati a questo punto non ci avremmo creduto. Oggi alle 17,30 si abbasseranno le luci e inizierà questa decima volta per il nostro premio che vuole rendere omaggio alle eccellenze enogastronomiche siciliane. E in questo decennale di chicche, anche grazie ai vostri suggerimenti, ne abbiamo scoperte. Sul palco ci saranno ospiti incredibili, da Oscar Farinetti a Francesco Piccolo. Due lezioni imperdibili. Il Teatro è "sold out": vi consigliamo di arrivare un po' prima per agevolare le operazioni di ingresso. Ma soprattutto non dimenticatevi il nostro "dress code": un tocco di arancione. Il colore del Best in Sicily. Il nostro colore.

ECCO I PREMIATI

MIGLIOR PRODUTTORE DI VINO
CARLO JR. HAUNER
Santa Marina di Salina - Isola di Salina (Me)

 

 

MIGLIOR PRODUTTORE DI OLIO
NICOLA ED ANTONELLA TITONE

Marsala (Tp)


 

MIGLIOR PRODUTTORE DI FORMAGGIO
DOMENICO FERRANTI

Castronovo di Sicilia (Pa)

MIGLIORE TRATTORIA
4 ARCHI
Milo (Ct)

MIGLIORE BIRRIFICIO (CATEGORIA NEW ENTRY)
PAUL BRICIUS

VIittoria (Rg)

 


 

MIGLIORE PASTICCERIA
OSCAR
Palermo


(Carmela Cellini e la figlia Monica Di Gaetano che gestisce la pasticceria con i fratelli Sergio e Giuseppe)

MIGLIORE FORNAIO
GIUSEPPE MARTINEZ
Trapani


(Giuseppe Martinez)

MIGLIORE COMUNE PER L'OFFERTA ENOGASTRONOMICA
PALAZZOLO ACREIDE (Sr)


(Il sindaco di Palazzolo Acreide, Carlo Scibetta)

MIGLIORE PIZZERIA
CIMILLÀ

Ragusa


(Al centro della foto il titolare della pizzeria Vincenzo Scrofani tra Salvatore Articolo a destra e Kalamaj Drini a sinistra)

 

MIGLIORE MACELLAIO
Giuseppe Aleccia - Delizie di Alcamo

Alcamo (Tp)


(Giuseppe Aleccia)

MIGLIORE AZIENDA CONSERVIERA
Sebastiano Drago
Siracusa


(Alessandro e Pierpaolo Drago)

MIGLIORE ALBERGO
Monaci delle Terre Nere
Zafferana Etnea (Ct)


(Guido Alessandro Coffa, titolare dell'albergo)


(Un suggestivo scorcio dell'albergo)

MIGLIORE RISTORANTE
Eolian Milazzo Hotel
Milazzo (Me)


(Davide Guidara, chef dell'Eolian Milazzo Hotel)

 

MIGLIORE BAR
Caffè Sicilia
Ragusa


(Maurizio Tasca)

Ecco i nostri quattro premi speciali
Prezzemolo&Vitale - Palermo


(Salvatore Prezzemolo)

Consorzio Kore - Frutti di Sicilia – Marsala


(Maurizio Abate)

L'orto di Nonno Nino - Azienda Benedetto Palazzolo – Terrasini


(I fratelli Palazzolo)

Progetto Sinergia: il fico d'india e i sapori di Sicilia 


(Carmelo Danzì)

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it