Banner
Banner

Banner

03
Ott

Il cous cous perfetto a Taormina Gourmet: dalla preparazione e fino alla zuppa, ecco i segreti

on 03 Ottobre 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2017

Protagonista del cooking show sarà Nicola Bandi de Il Moro di Trapani. Seguiremo tutte le fasi di preparazione e poi sarà possibile assaggiarlo con una zuppa di pesce appena pescato. Clicca subito qui per acquistare un biglietto a prezzo agevolato


(Nicola Bandi)

Il cous cous alla vecchia maniera, come i trapanesi sanno fare, con la semola incocciata a mano, le spezie già nell’impasto e una zuppa di pesce appena pescato. 

La preparazione del cous cous è un’arte e lo sa bene Nicola Bandi che con il fratello Enzo gestisce "Il Moro" nel centro storico di Trapani, un’osteria che offre piatti della tradizione e pietanze gourmet. Lunedì 23 ottobre alle 13,30, presso il ristorante La Sciara dell'Hilton di Giardini Naxos, Nicola Bandi e il suo cous cous di pesce saranno protagonisti di un cooking show imperdibile nel corso del quale verranno spiegati tutti i passaggi, dall’incocciatura a mano alla preparazione della zuppa di pesce, per ottenere un piatto come tradizione comanda. Al cous cous sarà abbinato un calice di vino. 

Il costo del biglietto è di 20 euro, ma se acquistato entro il 10ottobre cliccando qui, si potrà acquistare a 10 euro. I posti sono limitati.

C.d.G.

 
 

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it