Banner
Banner
21
Ott

Taormina Gourmet 2017, oggi è il gran giorno. Si comincia! Il programma di sabato

on 21 Ottobre 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2017


(ph Vincenzo Ganci)

Ci siamo. Si apre il sipario. Taormina Gourmet, che stacca la quinta edizione, fa il debutto nella nuova location all'Hilton Hotel di Giardini Naxos. 

Tra masterclass, degustazioni, seminari e cooking show, ce n'è davvero per tutti i gusti.

ECCO IL PROGRAMMA DI SABATO 21 OTTOBRE

LE MASTERCLASS - SALA DIONISIO

  • ORE 11 - Doc Faro Palari: una verticale di 12 annate, ingresso € 30,00
  • ORE 13 - Roggio del Filare di Velenosi: cinque annate di un grande rosso marchigiano, ingresso € 20,00
  • ORE 15 - Doc Salice Salentino Rosso Riserva, 50° Vendemmia Leone de Castris: una verticale di 5 annate, ingresso € 15,00
  • ORE 17 - Alla scoperta di quattro terroir con Riccardo Cotarella: degustazione con 12 vini, ingresso € 20,00
  • ORE 19 - I Vignaioli Fivi si raccontano: tasting con otto grandi vini, ingresso € 40,00

LE MASTERCLASS - SALA PITAGORA

  • ORE 11 - Birre, la rinascita delle lambìc: un tasting con Kuaska, ingresso € 20,00
  • ORE 13 - Birra senza frontiere: masterclass con Kuaska, ingresso € 20,00
  • ORE 15 - Il Nero di Troia di Torrevento: una doppia verticale, ingresso € 20,00
  • ORE 17 - Grandi birre per cibi estremi: masterclass con Luigi “Schigi” D’Amelio, ingresso € 15,00
  • ORE 19 - Quando la birra nasce dal vino: masterclass di Luigi “Schigi” D’Amelio, ingresso € 15,00

COOKING SHOW - RISTORANTE LA SCIARA

  • ORE 10,30 - Masterclass della scuola Intrecci con Dominga e Marta Cotarella “Come gestire la sala di un ristorante”, ingresso € 25,00
  • ORE 13,30 - Tutti i segreti della mozzarella di bufala campana Dop, ingresso € 10,00
  • ORE 15 - La lampuga di Valentina Galli del ristorante Il Tiranno di Siracusa: la chef del Nord che ha conquistato il Sud in collaborazione con ”Sea Food Sicily”, ingresso € 10,00
  • ORE 16,30 - Parmigiano Reggiano: storytelling e degustazione di quattro stagionature, ingresso € 20,00

CENA D'AUTORE, RISTORANTE TALE' PIEDIMONTE ETNEO

  • ORE 21,15 - La cucina delle Due Sicilie con Giuseppe Biuso de Il Cappero di Vulcano, Andrea Cannalire de Il Cielo di Ostuni, Gennaro Russo de La Sponda di Positano e Giuseppe Torrisi di Talè di Piedimonte Etneo, ingresso € 100,00 (Per prenotare contattare Talè Restaurant & Suite 095/9516604 - 335/364772 o scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. )

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY