Banner
Banner
17
Feb

A Palermo mangiare è Cultura: la nostra iniziativa per la Capitale italiana 2018

on 17 Febbraio 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Best in Sicily 2018

Un circuito virtuoso di ristoranti, trattorie, pizzerie, pasticcerie, panifici, pub ed altro ancora per rendere omaggio al riconoscimento del capoluogo siciliano. Presentazione a Best in Sicily


(La Cattedrale di Palermo)

Best in Sicily. E non solo. L'undicesima edizione del nostro premio alle eccellenze del gusto e dell'ospitalità sarà anche l'occasione per presentare l'iniziativa di Cronache di Gusto in omaggio a Palermo Capitale italiana della Cultura 2018. 

Abbiamo chiesto a chef, pizzaioli, fornai, pasticceri, mixologist, ai migliori protagonisti dell'accoglienza del capoluogo siciliano, di ideare e proporre ai propri clienti un piatto, o una pizza, o un dolce, o un cocktail creato per Palermo Capitale italiana della Cultura. Qualcosa che andrà inserito nei menu (con tanto di indicazione) o comunque suggerito ai clienti nei rispettivi locali.  Chi aderirà riceverà una vetrofania da apporre in bell'evidenza all'ingresso con il logo dell'iniziativa e la scritta, declinata in italiano e in inglese: A Palermo Mangiare è Cultura. 

"È il nostro omaggio a Palermo Capitale italiana della Cultura 2018 - dice Fabrizio Carrera, direttore di cronachedigusto.it - ma soprattutto è un modo per presentarci con questo fiore all'occhiello a tutti i turisti e i forestieri che verranno a Palermo. Ma sarà soprattutto un modo per ricordare il riconoscimento a tutti i palermitani. Il vero obiettivo di questo primato secondo noi è infatti quello di alimentare la nostra autostima. Più saremo bravi a fare proprio tutto ciò e più otterremo vantaggi da quest'opportunità". 

All'iniziativa hanno aderito già una trentina di locali tra ristoranti, pizzerie, pub ed altri ancora (l'elenco sarà pubblicato a breve). Tutti i protagonisti saranno presentati nel corso di Best in Sicily assieme al logo dedicato all'iniziativa che avrà uno sponsor di prestigio come la palermitana Oleifici Barbera che è pronta a produrre quest'anno una speciale selezione di olio extravergine per Palermo Capitale italiana della Cultura. Nei prossimi giorni pubblicheremo su cronachedigusto.it tutte le singole proposte dei locali che avranno aderito raccontando i piatti, o le pizze, o i cocktail o i dolci ideati per l'iniziativa di cui, sottolineiamo, l'adesione è volontaria e gratuita.

C.d.G.

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY