Banner
Banner
27
Set

Kuaska, masterclass a Taormina Gourmet Viaggio tra birre estreme, ma equilibrate

on 27 Settembre 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2018

Un graditissimo ritorno di uno dei grandi esperti a livello europeo. Lorenzo Dabove condurrà una degustazione di gently sour. Appuntamento il 27 ottobre. Ecco come partecipare


(Lorenzo Dabove, in arte Kuaska - ph Vincenzo Ganci)

È molto più che un gradito ritorno. Lorenzo Dabove, più conosciuto come Kuaska sarà un altro dei grandi protagonisti di Taormina Gourmet edizione 2018 per raccontare il meraviglioso mondo delle birre artigianali.

E lo farà, tra le altre iniziative, don due imperdibili masterclass. Qui vi presentiamo la prima ed è di quelle lezioni che possono cambiare le nostre conoscenze sulla birra. Il tema è quello delle "Gently sour: birre artigianali italiane a volte estreme, ma sempre alla ricerca dell’equilibrio". E sarà una masterclass incentrata sulla definizione che lo stesso Kuaska ha creato per le birre italiane, di diversa estrazione, che "puntano sull’equilibrio e l’eleganza contro il pregiudizio che acidità voglia dire aceto in gola o pulisci unghie smaltate", ironizza l'esperto. 

Ecco le birre in degustazione con i commenti di Kuaska

  • Marzarimen, fiore all’occhiello del progetto Klanbarrique, con uve del vitigno trentino Marzemino
  • Rurale Barriquée di Montegioco dal famoso e spiritoso metodo “Cadrega”
  • Panigada di Menaresta, una saison maturata in botte con brettanomiceti gentili, fiori di sambuco appena colti a maggio, un anno di stagionatura
  • Isterica di Birra Perugia, premiata sour beer da una birraia per niente isterica
  • Super Tramp 1 del Birrificio pugliese Decimoprimo, sour di base su cui poi viene aggiunta frutta

L'appuntamento per questa masterclass è per sabato 27 ottobre alle 11 presso la Sala Giardino A del Grand Hotel Villa Diodoro che ospita il nostro evento. A condurre la masterclass il giornalista esperto Andrea Camaschella. Il costo per partecipare alla degustazione è di 25 euro, ma è possibile acquistare il biglietto al prezzo agevolato di 15 euro entro il 5 ottobre. Clicca subito qui per il ticket. I posti sono limitati.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY