Banner
Banner
02
Ago

Simonit a Taormina Gourmet Learning Teoria e pratica sulla longevità delle vigne

on 02 Agosto 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019

Tra i grandi esperti a livello internazionale di potatura delle vigne, sarà il protagonista di una giornata di lezione con dimostrazioni in campo. Appuntamento giovedì 24 ottobre presso la cantina Pietradolce, sull’Etna, nell’ambito del nostro grande evento. Posti limitati e sconti per enologi ed agronomi


(Marco Simonit)

Una grande opportunità a Taormina Gourmet Learning. Tra le lezioni imperdibili destinate agli addetti ai lavori in campo enologico, turistico e gastronomico, vi è quella di uno dei massimi esperti internazionali, Marco Simonit, che con Pier Paolo Sirch ha creato Simonit&Sirch, l’unico gruppo accreditato e strutturato a livello mondiale nel settore della formazione del personale addetto alla potatura manuale dei vigneti e alla selezione dei germogli.

Simonit offrirà ai partecipanti di TG Learning che si iscriveranno al corso, una straordinaria lezione che si terrà giovedì 24 ottobre presso la cantina Pietradolce, tra Solicchiata e Passopisciaro, sul versante nord dell’Etna. Dal power point alle forbici tra le mani, Simonit terrà una parte teorica al mattino dalle 10 alle 12,30 e una parte pratica in vigna nel pomeriggio affrontando così il tema de "La longevità delle vigne: il metodo Simonit & Sirch interpretato nei grandi territori viticoli nel mondo".

È giusto sapere che l’esperienza di Simonit, universalmente riconosciuta, è una grande opportunità per tutti coloro che vogliono approcciarsi a una corretta potatura dei vigneti secondo il metodo, per l’appunto di Simonit&Sirch, presupposto essenziale per poter poi ottenere uve e quindi vini dal carattere riconoscibile e di assoluta qualità.

COME PARTECIPARE
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 30 settembre, previa disponibilità dei posti, inviando una mail ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. con nome, cognome e un numero di telefono per potere essere ricontattati. Il costo del corso è di 150 euro. Ma per gli iscritti regolarmente all’ordine degli enologi e/o agronomi il costo sarà di 90 euro. Chi prenderà parte al corso, avrà accesso gratuito al banco d’assaggio di Taormina Gourmet, che si terrà nelle giornate del 27 e 28 ottobre presso l’Hotel Villa Diodoro, oltre ad uno sconto del 30 per cento sulle masterclass, previa disponibilità dei posti. L’iscrizione entro e non oltre il 30 agosto garantirà ai partecipanti uno sconto del 40 per cento sul prezzo del corso. I posti sono limitati.

C.d.G.

Share

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY