Banner
Banner
07
Set

Produrre una birra artigianale di successo: tutti i segreti svelati a TG Learning

on 07 Settembre 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - Taormina Gourmet 2019

Docente d'eccezione Eugenio Signoroni, curatore della guida Birre d'Italia di Slow Food


(Eugenio Signoroni)

Taormina Gourmet Learning si apre alla scena birraria. Una delle bevande alcoliche più diffuse e più antiche della storia dell’uomo esplorate e raccontate dalle parole dell’esperto italiano, curatore della guida Birre d'Italia di Slow Food Editore, Eugenio Signoroni.

Una grande occasione per gli addetti ai lavori, per i produttori già presenti sulla scena e coloro i quali si stanno approcciando all’estro di questo particolare mondo in continua crescita, sia quantitativa che qualitativa. Signoroni offrirà ai partecipanti di TG Learning il suo contributo, ricco di esperienza e passione, alla conoscenza dell’impresa della birra artigianale, racconterà il giusto percorso per raggiungere risultati significativi e svelerà – in una fase storica in cui i tentativi dell'industria appaiono quelli di assecondare e inseguire le tendenze del momento - come avere successo oggi puntando sulla qualità. 

Venerdì 25 ottobre presso la Sala Belvedere dell’Hotel Villa Diodoro a Taormina, location che ospita la kermesse, avrete l’opportunità di accrescere competenze e professionalità nel settore della birra artigianale e scoprire, a partire dalle ore 16, tante curiosità che riguardano un prodotto sempre più presente sulla scena gastronomica del nostro Paese.

COME PARTECIPARE
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 30 settembre, previa disponibilità dei posti, inviando una mail ad Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. con nome, cognome e un numero di telefono per potere essere ricontattati. Il costo del corso è di 60 euro e verterà in una parte teorica e una di degustazione. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I posti sono limitati. Chi prenderà parte al corso, avrà accesso gratuito per un giorno al banco d’assaggio di Taormina Gourmet, che si terrà nelle giornate del 27 e 28 ottobre presso l’hotel Villa Diodoro, oltre ad uno sconto del 30 per cento sulle masterclass e i cooking show previa disponibilità dei posti.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY