Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

19
Dic

Assegnato a Roy Paci il "Prix champagne de la Joie de vivre"

. Pubblicato in Il premio

Va a Roy Paci il Prix Champagne de la Joie de Vivre 2014, il riconoscimento che il Comité Champagne attribuisce a personalità che interpretano gioia di vivere, positività e ottimismo. Tutte qualità che la carriera dell’autore di “Toda Joia Toda Beleza” e “Viva la vida” testimonia con pienezza e coerenza. Nel corso della serata, il cantante ha dedicato allo Champagne “Life is a Bubble”, un brano creato per l’occasione.

16
Dic

Le arance di Ribera Dop "volano" in Vaticano: mille chili donate a Papa Francesco

. Pubblicato in L'evento

Il Presidente del Consorzio di Tutela Arancia di Ribera DOP Giuseppe Pasciuta avrà il privilegio di partecipare all'udienza generale di papa Francesco, che si svolgerà domani, mercoledì 17 dicembre 2014 presso la Sala delle udienze di Paolo VI in Vaticano.

19
Dic

La schiacciata catanese. Ecco qual è la più buona

. Pubblicato in La degustazione

La “scacciata catanese”, è una delle più celebri preparazioni della cucina catanese. È una schiacciata ripiena di solito di tuma ed acciughe o con cavolfiore e salsiccia. Ma esistono decine di varianti. Qual è allora la più buona?

19
Dic

Stress e depressione si curano con le vitamine del gruppo B

. Pubblicato in Benessere & alimentazione

Certamente a ciascuno di noi è capitato di attraversare momenti particolarmente intensi della propria vita, i continui impegni lavorativi, le condizioni familiari, i mille impegni che ogni giorno ci troviamo ad affrontare, possono mettere a dura prova il nostro benessere fisico e psicologico. Già gli antichi e saggi Latini ben conoscevano l’inestimabile valore del benessere mentale, non a caso affermavano “Mens sana in Corpore sano”, mai detto fu più vero.

19
Dic

Le arance siciliane protagoniste all’Expo 2015

. Pubblicato in Scenari

Spremute di agrumi dop ai visitatori ed un ticket gratuito per visitare i musei siciliani

 

Le arance sono il simbolo per eccellenza della Sicilia. E con l’Expo potrebbero acquisire un valore ancora più importante. Perché, all’ingresso del padiglione del Cluster Bio-Mediterraneo saranno installate due macchine spremiagrumi per permettere ai visitatori di acquistare spremute di arance siciliane certificate e salutari ad un costo simbolico. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Video

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 0917726885
fax 0917726884
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Marketing ed eventi:
Maria Antonietta Pioppo

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Elisa Costanzo
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Manuela Laiacona
Francesca Landolina
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Francesco Pensovecchio
Rosa Russo
Dalila Salonia
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it