Banner
Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

18
Lug

Presentata la Guida del Gambero Rosso di Milano 2017: poche variazioni tra i big

. Pubblicato in La guida

Poche uscite che fanno rumore: perde le tre forchette il ristorante Devero del Devero Hotel

di Cristina Gambarini

Tante conferme nella Guida 2017 di Milano del Gambero Rosso, un anno dopo l’avventura di Expo e la consacrazione definitiva del capoluogo lombardo come traino della cultura gastronomica italiana. 

22
Lug

Export dei vini e degli spumanti italiani: record nei primi sei mesi grazie al Prosecco

. Pubblicato in Scenari

Nel primo semestre dell'anno il valore del vino italiano spedito all'estero supera i 2,5 miliardi di euro, mai così alto grazie soprattutto ai prezzi del "sistema Prosecco" che incide per il 90% del fatturato e alla dogana supera il mezzo miliardo di euro. 

22
Lug

I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team

. Pubblicato in Il personaggio

Parla uno dei titolari di una delle più importanti agenzie di Roma. Il ruolo dei social, le differenze tra la Capitale e Milano, la sorpresa di Napoli. "Mai creare aspettative che non puoi soddisfare"


(Stefano Carboni)

di Fabiola Pulieri

Titolare, insieme alla moglie Maria Grazia D'Agata, di una delle società di comunicazione più conosciute di Roma, la MG Logos, Stefano Carboni si racconta a Cronache di Gusto e lo fa con ironia e umorismo, svelando di essere “un romantico d'altri tempi” che condivide, in primis con la moglie e poi con tutta la squadra, i risultati di venti anni di lavoro. 

18
Lug

Il maestro Antonio Cappadonia: "I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione"

. Pubblicato in L'intervista


(Antonio Cappadonia)

“Queste classifiche lasciano il tempo che trovano. Qui, in Sicilia ci sono grandi maestri. C'è una lunghissima tradizione”.

24
Lug

Il pranzo possibile con i sapori di Puglia e per beneficenza: appuntamento a Polignano a Mare

. Pubblicato in L'iniziativa


(Andrea Ribaldone e Domenico Schingaro)

di Michele Pizzillo

“Il libro possibile” è un consolidato festival concepito e organizzato da Rosella Santoro in una delle più fantastiche cittadine pugliesi, Polignano a Mare, che adesso si è aperta anche al cibo e al vino, con una sezione dedicata alle pubblicazioni di enogastronomia. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Alessandro Alì
Cristina Barbera
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Lorella Di Giovanni
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè
Stefano Gurrera

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Rosa Russo
Dalila Salonia
Davide Visiello
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata