Banner
Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

23
Mar

"Le uve raccontano", Colomba Bianca presenta la quinta edizione della sua ricerca

. Pubblicato in L'evento


Si terrà il 27 marzo 2017 alle ore 18 presso Palazzo Fici a Marsala, la presentazione della quinta edizione del libro "Le Uve raccontano. Annata 2016", uno strumento di analisi consuntiva dell'annata appena conclusa che rappresenta una raccolta sistematica di variabili ambientali, climatiche, agronomiche e qualitative per la ricerca costante di Colomba Bianca verso il territorio, il miglioramento della qualità e la sostenibilità.

19
Mar

La Birra della Settimana - Bronzo di Tarì

. Pubblicato in La Birra della Settimana

di Mauro Ricci

Si chiama Bronzo ed è una delle birre di punta del birrificio Tarì che ha conquistato al concorso Birra dell’anno, inserito all’interno di Beer Attraction che si è tenuto a Rimini, la medaglia d’oro nella categoria “Alte fermentazioni, basso grado alcolico, di ispirazione anglosassone”.

18
Mar

Vino della settimana - Gemellae 2016 Vermentino di Gallura Docg di Cantina Gallura

. Pubblicato in Il vino della settimana

di Gianni Paternò

Tempio Pausania si trova ad ovest di Olbia, nell’alta Gallura, un territorio dove il granito è alla base del paesaggio, dove i suoli sono poveri, acidi, privi di calcio e di molte sostanze nutritive.

22
Mar

Città del Vino festeggia 30 anni e premia 17 famiglie italiane di produttori - LE FOTO

. Pubblicato in Il premio

Nelle Città del Vino ci sono più laureati e diplomati rispetto alla media nazionale: 17,7% i laureati e 32,4% i diplomati contro rispettivamente il 10,6% e il 28,5%. Nei borghi del vino c’è anche meno disoccupazione: circa il 9% contro la media nazionale dell’11,4%. 

23
Mar

Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti

. Pubblicato in La degustazione

L'osteria 4 Archi di Milo in provincia di Catania ha organizzato, per il decimo anno consecutio, "A tutta trippa". C'eravamo anche noi


(Il quadro realizzato da Umberto Gagliano per l'osteria 4 Archi)

di Enzo Raneri

Strepitosa edizione, in occasione del decennale, di "A tutta Trippa", la manifestazione organizzata da Osteria 4 Archi, a Milo, sotto la magistrale direzione del patron Saro Grasso e dell'art director Salvatore Bonaccorso e con le preparazioni dello chef Lina Castorina e del suo staff di cucina e di sala.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it