Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

18
Mag

Dalla Svezia alla Toscana per produrre vino: la storia di MonteRosola e dei Thomaeus

. Pubblicato in L'azienda


(La famiglia Thomaeus)

di Marco Sciarrini, Roma

Presentazione alla stampa della cantina MonteRosola la cui Tenuta si adagia a 400 metri sul livello del mare sulle colline del comune di Volterra, una delle antiche capitali etrusche facenti parte della potente Dodecapoli. 

16
Mag

Martina Caruso, che talento! Al Signum un tripudio di sapori e colori nel nuovo menu

. Pubblicato in La degustazione

Lo abbiamo provato in anteprima


(Luca e Martina Caruso)

di Fabiola Pulieri, Salina - Isole Eolie (Me)

Timida all'apparenza, appena indossa la sua casacca da chef, Martina Caruso si trasforma in una leonessa. 

18
Mag

Mosaici d'arte fatti di frutta e verdura: a Pachino successo per l'Inverdurata

. Pubblicato in La manifestazione

di Federica Genovese, Pachino (Sr)

La sedicesima edizione dell’ “Inverdurata di Pachino”, ha esaudito i desideri di chi, con grande energia e sacrificio, ha concorso alla realizzazione.

16
Mag

Il Dl emergenze in agricoltura è legge: "Una vittoria di tutto il comparto agroalimentare"

. Pubblicato in Istituzioni


(Gian Marco Centinaio)

"E' una vittoria per tutto il comparto agroalimentare italiano". 

13
Mag

Il "mago" Giuseppe Biuso, tra ricordi, effetti scenografici e gusti inaspettati: il menu estivo

. Pubblicato in Assaggi e Personaggi

Abbiamo provato le nuove proposte dello chef del ristorante stellato Il Cappero del Therasia Resort di Vulcano per la nuova stagione estiva


(Giuseppe Biuso)

di Fabiola Pulieri, Vulcano, Isole Eolie (Me)

E' appena iniziata la stagione estiva e lo chef una stella Michelin Giuseppe Biuso del ristorante Il Cappero, al Therasia Resort & Spa sull'isola di Vulcano, si riconferma creativo, fantasioso e giocoso nella proposta dei suoi menù degustazione per lanuova stagione.

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY