Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

17
Ago

Vino della settimana - Chicca 2018 della cantina Pantaleone

. Pubblicato in Il vino della settimana

di Federico Latteri

Pantaleone è una piccola azienda a conduzione familiare situata nella parte meridionale delle Marche, a Colonnata Alta, frazione di Ascoli Piceno. 

20
Ago

Basso, la scommessa con gli oli del Sud: "La linea premiun per conquistare i mercati"

. Pubblicato in L'azienda


(Fabrizio Basso)

di Fabiola Pulieri, San Michele di Serino (Av)

È italiana, più precisamente campana, con sede a San Michele di Serino, in provincia di Avellino, una delle aziende che da oltre un secolo imbottiglia ed esporta olio in tutto il mondo. 

16
Ago

Attilio Scienza a Taormina Gourmet Learning Tutto sulle tecniche per la narrazione del vino

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2019

Il grande esperto di vitivinicoltura protagonista del nostro evento nella sezione dedicata all’alta formazione. “Novemila anni di storia nel bicchiere” è il titolo della sua lezione. Appuntamento a Radice Pura a Giarre il 25 ottobre prossimo. Ecco come partecipare. Posti limitati


(Radice Pura e Attilio Scienza)

Tra i grandi appuntamenti di Taormina Gourmet Learning, di grande prestigio è quello dedicato alla narrazione del vino. 

23
Ago

Maltempo, eruzioni e collegamenti pessimi, turisti in calo alle Eolie: "Si spera in settembre"

. Pubblicato in Scenari


(L'isola di Vulcano)

Stagione altalenante dal punto di vista turistico per le isole Eolie, che quest'anno hanno sofferto il calo delle prenotazioni. Vulcano, per esempio, ha patito le decine di disdette registrate in seguito all'eruzione di Stromboli del 3 luglio scorso. E sono gli stessi direttori delle strutture ricettive a confermare il calo, registratosi soprattutto a luglio. 

17
Ago

I tagli pregiati di carne (ma non solo) sulla vostra griglia in 24 ore: ecco lo store siciliano

. Pubblicato in La novità

Consegna in 24 ore nell'Isola, in 48 ore nel resto d'Italia. I Love Barbecue sarà online da lunedì 19 agosto. Ecco la scommessa di tre ragusani


(Giuseppe Gurrieri, Stefano Giannetti e Andrea Fede)

Appassionati del barbecue, accendete la brace e sfoderate tutta la vostra attrezzatura e i mix segreti per le marinature. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY