Banner
Banner

:: Cronache di Gusto :: Giornale on line di enogastronomia ::

22
Ago

Mangiare (bene) a pochissimi metri dal mare. Ecco perché La Battigia è un posto vincente

. Pubblicato in Dove mangio

Il ristorante annesso all’omonimo hotel punta su una nuova sistemazione dei tavoli che godono della brezza marina. Il resto, lo fa con sapienza immutata, lo chef Rosario Siragusa e i suoi piatti succulenti


(Rosario Siragusa, lo chef de La Battigia)

In quanti posti è possibile mangiare tra Palermo e Trapani a pochi metri dal mare e godere della brezza e delle onde che diventano un piacevole sottofondo?

21
Ago

Imaging iperspettrale e intelligenza artificiale: così adesso si fa vino 4.0

. Pubblicato in La ricerca

L'azienda spumantistica Berlucchi insieme ad Antares Vision stanno sperimentando nuove tecnologie come l'imaging iperspettrale e l'intelligenza artificiale-machine learning per garantire il controllo delle materie prime, applicandole alla coltivazione dell'uva. 

17
Ago

Vino della settimana - Chicca 2018 della cantina Pantaleone

. Pubblicato in Il vino della settimana

di Federico Latteri

Pantaleone è una piccola azienda a conduzione familiare situata nella parte meridionale delle Marche, a Colonnata Alta, frazione di Ascoli Piceno. 

19
Ago

DANILO PELLICCIA - Tributo a Torino

. Pubblicato in Danilo Pelliccia

LE RICETTE DEGLI CHEF - Il mix perfetto. Il piatto-simbolo dello chef dei Du' Cesari. Danilo è abilissimo a mescolare sapientemente ingredienti di Torino con quelli di Roma. E il risultato è da leccarsi i baffi

Tributo a Torino
Ingredienti per una persona

16
Ago

I 125 anni dell'acqua Filette: presentato il restyling del logo e le nuove etichette

. Pubblicato in Il prodotto


(Pietro Ricci)

di Michele Pizzillo, Milano

Centoventicinque anni praticamente vissuti da “prima della classe”, visto che è ritenuta una delle acque oligominerali più pure del mondo. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY