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Cosa bevo

# Titolo articolo Data
1 Don Pietro, dieci euro in enoteca e 90/100 da Wine Spectator 14/02/2014
2 La Dolceria Bonajuto, il libro sulla storia della cioccolateria più antica della Sicilia 6/02/2014
3 Spumante Brut Metodo Classico Etna Doc, l'ultimo nato in casa Nicosia da Nerello Mascalese 3/02/2014
4 La risposta di Planeta alla moda del Traminer 29/01/2014
5 Il primo Etna Doc Spumante lo firma un ingegnere 20/01/2014
6 A Cefalù una tappa da non perdere: specialità baveresi e birre artigianali firmate da Oktoberfest 12/12/2013
7 Il vino siciliano che nessuna guida ha mai recensito. Ed è buonissimo 9/12/2013
8 Nutaru, le bollicine di Avide 5/12/2013
9 Monteraponi, il Chianti Classico che guarda al futuro 19/11/2013
10 Lo Zibibbo Extra Dry dedicato alle donne 1/11/2013
11 Il Syrah senza solfiti di Spadafora. Ecco la cronaca del nostro assaggio 11/10/2013
12 Tarì Oro di Rocca dei Conti, la birra per l'aperitivo estivo 4/07/2013
13 Biodinamici e veraci, due Brunelli di Montalcino da non perdere 13/06/2013
14 L'ultima ricetta Baladin, la cola preparata con il presidio Slow Food della Sierra Leone 22/03/2013
15 Sicé 2010 di Tenuta Gatti. E col Nocera un rosso diversamente moderno 4/02/2013
16 Se il Kaid va in Riserva 31/01/2013
17 d.zero, la scommessa (vinta) di Milazzo 27/12/2012
18 La carta dei vini che diventa una mappa 20/07/2012
19 Un ottimo vino a pochi euro. Una sorpresa made in Calabria 20/06/2012
20 Granato 2001 di Elisabetta Foradori: un rosso stre-pi-to-so 16/04/2012
21 Il Nocera ritrovato 22/02/2012
22 Quattro etichette in anteprima da annotare 22/02/2012
23 Quel Petit Verdot nell'agro di Licata 8/02/2012
24 Etna Rosso 2009, degustazione alla cieca: i nostri commenti 4/02/2012
25 Debutta la nuova annata di Taurasi. Maxi degustazione tra fuori classe, cru e selezioni 23/01/2012
26 I Custodi delle Vigne dell’Etna, la nuova sfida di Mario Paoluzi 22/01/2012
27 Asprino in versione metodo classico, la scommessa dei Martusciello 19/01/2012
28 Verdicchio Classico Superiore Vecchie Vigne: un vino easy 19/01/2012
29 Il Pinot Bianco della Kellerei Kaltern Caldaro 18/01/2012
30 Il Tokaji Aszú 4 puttonyos 2006 di Disznókö 8/01/2012
31 Le bollicine rosé di Arianna Occhipinti 5/01/2012
32 Picconero 2004, il blend di Tolaini e Rolland 2/01/2012
33 Il Brunate Le Coste '07 di Beppe Rinaldi 27/12/2011
34 L'assaggio del Nerello Mascalese di Antichi Vinai 12/12/2011
35 La Corona Cuvée del conte 11/11/2011
36 Sauvignon Riserva di Marco Felluga 6/10/2011
37 Quanto Etna nel Nerello di Cottanera 29/09/2011
38 Grecomusc replay 9/09/2011
39 Il Barbaresco di Fiorenzo Nada 2/09/2011
40 Zind Humbrecht e i Super Gtraminer 22/08/2011
41 Bollicine rosé, un confronto tra il Fleury de Saignée e il Daumas Gassac 18/08/2011
42 Nuits Saint Georges de Montille 18/08/2011
43 Chateau Musar, vino che non si dimentica 30/06/2011
44 Guardiola 2005, Tenuta Terre Nere 5/06/2011
45 Brunello di Montalcino Ugolaia '04 22/05/2011
46 Una sorpresa targata Berlucchi 19/05/2011
47 Cirò ‘A Vita 2008 Vigna De Franco 13/05/2011
48 Coi rosati si può osare 28/04/2011
49 La Calabria di oggi nel bicchiere 7/04/2011
50 Quel rosso dalle viti centenarie 7/04/2011
51 Un Cabernet siciliano per tutti 27/01/2011
52 La “forza” del Fiano 20/01/2011
53 Un Grillo figlio del vento 7/10/2010
54 Finche c’è ‘A Vita c’è speranza 14/09/2010
55 Grecomusc' che sorpresa 12/08/2010
56 Bollicine di Nero d’Avola 7/07/2010
57 Da Menfi un bianco intraprendente 24/06/2010
58 Profumi francesi 27/05/2010
59 Calabretta, il tempo soprattutto 20/05/2010
60 Il carricante di Firriato 29/04/2010
61 Pietracupa, due grandi bianchi 21/04/2010
62 Sublime rosso 17/04/2010
63 Un vino senza tempo 18/03/2010
64 Il magnifico bianco di Angiolino Maule 7/01/2010
65 Un raro gioiello pantesco 17/12/2009
66 Ottimo per le tasche e per il palato 1/10/2009
67 Che buono il rosso d'alta quota 6/08/2009
68 Bollicine di Pinot Nero 11/06/2009
69 Quando il prosecco è morbido e versatile 14/05/2009
70 Il Pinot Nero che parla toscano 7/05/2009
71 Il Grillo che sa di estate 7/05/2009
72 Il vino mite di Giuseppe Russo 22/04/2009
73 Un giovane Nero d'Avola figlio dell'esperienza 16/04/2009
74 Un bianco che sa di territorio 2/04/2009
75 Momenti di Grazia 19/03/2009
76 Etna rosso, che fenomeno 25/02/2009
77 Spumante di razza ad alta quota 12/02/2009
78 Il magnifico grillo di De Bartoli 5/02/2009
79 Nero d'Avola da "corazzata" 29/01/2009
80 Un Cerasuolo da primato 22/01/2009
81 Quando il Viognier fa tendenza 15/01/2009
82 Maravita, Perricone in purezza che è anche un soprannome 8/01/2009
83 Uno champagne per chi fa la dieta 18/12/2008
84 Dalle Marche un bianco fuori stagione 27/11/2008
85 Un Sangiovese figlio di Romagna 20/11/2008
86 Un bianco dal sapore di vulcano 13/11/2008
87 Moretti, la scommessa delle bollicine 6/11/2008
88 Carmignano, austero ed elegante 30/10/2008
89 Quando l’eleganza è di razza 23/10/2008
90 Bianco e minerale 16/10/2008
91 Faro Palari, l'eleganza nel bicchiere 9/10/2008
92 Il blend che fa centro 2/10/2008
93 Il Soave bicchiere 25/09/2008
94 L'ottimo bianco d'alta quota 18/09/2008
95 Un rosso toscano che sorprende 11/09/2008
96 Il bianco buono con risotti e mele 4/09/2008
97 Quel rosso che nasce dalle anfore 28/08/2008
98 Un Nero d’Avola senza fronzoli 21/08/2008
99 Che Vernaccia longeva 7/08/2008
100 Un Groppello da non perdere 24/07/2008
101 Tutti pazzi per il Grillo 17/07/2008
102 L'eleganza etnea di "Quota 600" 10/07/2008
103 Il bianco Benedè fresco e brioso: grazie Catarratto 10/07/2008
104 Un Terno al bicchiere col rosso mazarese dei Di Gregorio 3/07/2008
105 Dalla terra dei rossi il bianco Arneis sapido e delicato 3/07/2008
106 Il viognier a Partinico, nasce un bianco sapido 26/06/2008
107 La nuova idea degli Allegrini 18/06/2008
108 Giallo, dorato, praticamente brillante 12/06/2008
109 Il bianco per le ostriche 5/06/2008
110 Rosso e ruffiano 29/05/2008
111 Dalle alte colline della Sicilia un Catarratto profumato 29/05/2008
112 L´eleganza dell´Etna 22/05/2008
113 Un calabrese di carattere 22/05/2008
114 Un Grillo all'emporio dei fenici 15/05/2008
115 Un Bouquet per Rapitalà 24/04/2008
116 Dalle Marche uno spumante alla moda 17/04/2008
117 Fastaia, il rosso moderno della famiglia Melia 9/04/2008
118 Dall'happy hour al pesce, il prosecco di Franco 13/03/2008
119 Il Falcone pugliese 28/02/2008
120 Un nuovo nato per Ca’ del Bosco 14/02/2008
121 Il bianco che si sposa con l'agnello 31/01/2008
122 Un Dolcetto per tutti i gusti 24/01/2008
123 Un sauvignon blanc a un prezzo accessibile 10/01/2008
124 Bollicine dalla Campania 27/12/2007
125 Un Lambrusco verace 13/12/2007
126 Lo zampino di Terzer sul cabernet 6/12/2007
127 Quant'è buono il Pinot Grigio di Lis Neris 22/11/2007
128 Il “cadetto” di Montefalcone 15/11/2007
129 Un Pinot di qualità a basso costo 8/11/2007
130 Un vino innovativo nel segno della tradizione 25/10/2007
131 Lugana, il bianco per il pesce a cartoccio 18/10/2007
132 Un Aglianico di qualità 11/10/2007
133 Il Fiano che rischiava di sparire 4/10/2007
134 Ipso, quel Pinot grigio dalla lunga vita 27/09/2007
135 Un Syrah senza eguali 20/09/2007
136 Lagrein 2004 Franz Haas, un rosso di successo 6/09/2007
137 Il gustoso Kerner che arriva dalle Alpi 30/08/2007
138 Sorsi di Borgogna 23/08/2007
139 Gewurztraminer Kolbenhof 2006 16/08/2007
140 Un vino dolce che viene dal nord 8/08/2007
141 Nozze d'Oro, eleganza nel calice 1/08/2007
142 Brut Montenisa, figlio della nobiltà 25/07/2007
143 Dalle vallate del Monte Bianco in Valle d’Aosta, un vitigno autoctono tutto da scoprire 20/07/2007
144 Un Amarone oltre i confini 11/07/2007
145 Un Soave garganega in purezza… 4/07/2007
146 Un raro Pinot Nero targato Sicilia 28/06/2007
147 Un ribolla gialla per il caldo di Sicilia 21/06/2007
148 Un bordolese senza svenarsi: che bontà 13/06/2007
149 Dalla Camarca di Naro un Nero d’Avola biologico 7/06/2007
150 Un buon bianco dalla Val d’Adige 31/05/2007
151 Un viognier inaspettato... 24/05/2007
152 Bollicine vulcaniche 24/05/2007
153 Un Inzolia fatto con passione 17/05/2007
154 Da Caltagirone la novità Feudo Silvestri 17/05/2007
155 Un barolo che unisce tradizione e modernità 10/05/2007
156 Il bianco alpino da bere col naso 3/05/2007
157 Uno Champagne floreale e morbido 26/04/2007
158 Un Barbera senza complessi… 18/04/2007
159 Lo Chardonnay dal Monte Jato 18/04/2007
160 Da Erice Petali di moscato 11/04/2007
161 Il Nero d'Avola in onore di Sciascia 7/04/2007
162 Silex, costoso e grandissimo bianco 5/04/2007
163 Un Nero d'Avola poco conformista 21/03/2007
164 Un bianco col nome della nonna 12/03/2007

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