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# Titolo articolo Data
1 Storia, leggende e territorio: il Mamertino secondo Nino Cambria 2/01/2019
2 Gravner rilascia la Ribolla Riserva 2003, il primo vino ad essere affinato in botte per 6 anni 31/10/2017
3 Il rosso non-rosso di Nino Caravaglio 1/09/2017
4 I sapori d'estate: Rosa Rosae Rosato 2016 di Guerrieri Rizzardi 21/06/2017
5 Ben fatto e ricco di personalità: ecco il 16 Filari di Case Alte di Camporeale 18/04/2017
6 Donna Grazia Metodo Classico 2013, nella terra dei rossi le bollicine che non ti aspetti 19/01/2017
7 La sinergia felice tra vino e beni culturali. Così la Rallo si lascia ispirare dall'Unesco 5/12/2016
8 Trimarchisa 2014 (Tornatore): la bevuta di Etna Doc più buona degli ultimi tempi 31/07/2016
9 Tra i vini rossi più meridionali d'Europa: Kuddia di Zè racconta il fascino di Pantelleria 8/07/2016
10 Il Rosa di Vigna firmato dall'azienda Mossi: una malvasia che incuriosisce e sorprende 8/04/2016
11 Fazio presenta il Blanc de Blancs, il primo spumante della Doc Erice 11/12/2015
12 #ArancinaDay, verso Santa Lucia. La nostra selezione di vini ideali per il 13 dicembre 10/12/2015
13 Sushi e bollicine, si può: ecco lo sparkling firmato Astoria Vini 12/11/2015
14 Il Vouvray Demi-sec 2005 di Foreau: dieci anni e non sentirli... 5/10/2015
15 Il Rosè Brut Theodorine di Michel Loriot: piacevolezza e imprevedibilità 21/09/2015
16 I vini che mi emozionano/1: Ribolla 2007 di Josko Gravner 8/09/2015
17 Quel calice di Borgogna accessibile a tutti (e buono): Les Hautes Maizieres 2006 di Clavelier 25/08/2015
18 Ferghettina compie 20 anni. Il Brut rosè della Franciacorta con la bottiglia dalla forma strana 11/06/2015
19 Quel Sauvignon che guarda il mare africano 28/05/2015
20 Un vino-bussola per Contrade dell'Etna 29/03/2015
21 Valtellina Superiore Sassella 2010 di Alfio Mozzi: è imperdibile 16/03/2015
22 Jacquesson Cuvée n° 738, teoria e pratica 6/03/2015
23 Dieci vini da bere per le Feste: tra grandi classici e buone scoperte 24/12/2014
24 I formaggi, l'olio, la carne: ora anche i vini. La nuova sfida a tutto tondo di Manostalla 9/09/2014
25 Dal Lambrusco al Riesling della Mosella, ecco i vini dell'estate consigliati da Eric Asimov 20/05/2014
26 Don Pietro, dieci euro in enoteca e 90/100 da Wine Spectator 14/02/2014
27 La Dolceria Bonajuto, il libro sulla storia della cioccolateria più antica della Sicilia 6/02/2014
28 Spumante Brut Metodo Classico Etna Doc, l'ultimo nato in casa Nicosia da Nerello Mascalese 3/02/2014
29 La risposta di Planeta alla moda del Traminer 29/01/2014
30 Il primo Etna Doc Spumante lo firma un ingegnere 20/01/2014
31 A Cefalù una tappa da non perdere: specialità baveresi e birre artigianali firmate da Oktoberfest 12/12/2013
32 Il vino siciliano che nessuna guida ha mai recensito. Ed è buonissimo 9/12/2013
33 Nutaru, le bollicine di Avide 5/12/2013
34 Monteraponi, il Chianti Classico che guarda al futuro 19/11/2013
35 Lo Zibibbo Extra Dry dedicato alle donne 1/11/2013
36 Il Syrah senza solfiti di Spadafora. Ecco la cronaca del nostro assaggio 11/10/2013
37 Tarì Oro di Rocca dei Conti, la birra per l'aperitivo estivo 4/07/2013
38 Biodinamici e veraci, due Brunelli di Montalcino da non perdere 13/06/2013
39 L'ultima ricetta Baladin, la cola preparata con il presidio Slow Food della Sierra Leone 22/03/2013
40 Sicé 2010 di Tenuta Gatti. E col Nocera un rosso diversamente moderno 4/02/2013
41 Se il Kaid va in Riserva 31/01/2013
42 d.zero, la scommessa (vinta) di Milazzo 27/12/2012
43 La carta dei vini che diventa una mappa 20/07/2012
44 Un ottimo vino a pochi euro. Una sorpresa made in Calabria 20/06/2012
45 Granato 2001 di Elisabetta Foradori: un rosso stre-pi-to-so 16/04/2012
46 Il Nocera ritrovato 22/02/2012
47 Quattro etichette in anteprima da annotare 22/02/2012
48 Quel Petit Verdot nell'agro di Licata 8/02/2012
49 Etna Rosso 2009, degustazione alla cieca: i nostri commenti 4/02/2012
50 Debutta la nuova annata di Taurasi. Maxi degustazione tra fuori classe, cru e selezioni 23/01/2012
51 I Custodi delle Vigne dell’Etna, la nuova sfida di Mario Paoluzi 22/01/2012
52 Asprino in versione metodo classico, la scommessa dei Martusciello 19/01/2012
53 Verdicchio Classico Superiore Vecchie Vigne: un vino easy 19/01/2012
54 Il Pinot Bianco della Kellerei Kaltern Caldaro 18/01/2012
55 Il Tokaji Aszú 4 puttonyos 2006 di Disznókö 8/01/2012
56 Le bollicine rosé di Arianna Occhipinti 5/01/2012
57 Picconero 2004, il blend di Tolaini e Rolland 2/01/2012
58 Il Brunate Le Coste '07 di Beppe Rinaldi 27/12/2011
59 L'assaggio del Nerello Mascalese di Antichi Vinai 12/12/2011
60 La Corona Cuvée del conte 11/11/2011
61 Sauvignon Riserva di Marco Felluga 6/10/2011
62 Quanto Etna nel Nerello di Cottanera 29/09/2011
63 Grecomusc replay 9/09/2011
64 Il Barbaresco di Fiorenzo Nada 2/09/2011
65 Zind Humbrecht e i Super Gtraminer 22/08/2011
66 Bollicine rosé, un confronto tra il Fleury de Saignée e il Daumas Gassac 18/08/2011
67 Nuits Saint Georges de Montille 18/08/2011
68 Chateau Musar, vino che non si dimentica 30/06/2011
69 Guardiola 2005, Tenuta Terre Nere 5/06/2011
70 Brunello di Montalcino Ugolaia '04 22/05/2011
71 Una sorpresa targata Berlucchi 19/05/2011
72 Cirò ‘A Vita 2008 Vigna De Franco 13/05/2011
73 Coi rosati si può osare 28/04/2011
74 La Calabria di oggi nel bicchiere 7/04/2011
75 Quel rosso dalle viti centenarie 7/04/2011
76 Un Cabernet siciliano per tutti 27/01/2011
77 La “forza” del Fiano 20/01/2011
78 Un Grillo figlio del vento 7/10/2010
79 Finche c’è ‘A Vita c’è speranza 14/09/2010
80 Grecomusc' che sorpresa 12/08/2010
81 Bollicine di Nero d’Avola 7/07/2010
82 Da Menfi un bianco intraprendente 24/06/2010
83 Profumi francesi 27/05/2010
84 Calabretta, il tempo soprattutto 20/05/2010
85 Il carricante di Firriato 29/04/2010
86 Pietracupa, due grandi bianchi 21/04/2010
87 Sublime rosso 17/04/2010
88 Un vino senza tempo 18/03/2010
89 Il magnifico bianco di Angiolino Maule 7/01/2010
90 Un raro gioiello pantesco 17/12/2009
91 Ottimo per le tasche e per il palato 1/10/2009
92 Che buono il rosso d'alta quota 6/08/2009
93 Bollicine di Pinot Nero 11/06/2009
94 Quando il prosecco è morbido e versatile 14/05/2009
95 Il Pinot Nero che parla toscano 7/05/2009
96 Il Grillo che sa di estate 7/05/2009
97 Il vino mite di Giuseppe Russo 22/04/2009
98 Un giovane Nero d'Avola figlio dell'esperienza 16/04/2009
99 Un bianco che sa di territorio 2/04/2009
100 Momenti di Grazia 19/03/2009
101 Etna rosso, che fenomeno 25/02/2009
102 Spumante di razza ad alta quota 12/02/2009
103 Il magnifico grillo di De Bartoli 5/02/2009
104 Nero d'Avola da "corazzata" 29/01/2009
105 Un Cerasuolo da primato 22/01/2009
106 Quando il Viognier fa tendenza 15/01/2009
107 Maravita, Perricone in purezza che è anche un soprannome 8/01/2009
108 Uno champagne per chi fa la dieta 18/12/2008
109 Dalle Marche un bianco fuori stagione 27/11/2008
110 Un Sangiovese figlio di Romagna 20/11/2008
111 Un bianco dal sapore di vulcano 13/11/2008
112 Moretti, la scommessa delle bollicine 6/11/2008
113 Carmignano, austero ed elegante 30/10/2008
114 Quando l’eleganza è di razza 23/10/2008
115 Bianco e minerale 16/10/2008
116 Faro Palari, l'eleganza nel bicchiere 9/10/2008
117 Il blend che fa centro 2/10/2008
118 Il Soave bicchiere 25/09/2008
119 L'ottimo bianco d'alta quota 18/09/2008
120 Un rosso toscano che sorprende 11/09/2008
121 Il bianco buono con risotti e mele 4/09/2008
122 Quel rosso che nasce dalle anfore 28/08/2008
123 Un Nero d’Avola senza fronzoli 21/08/2008
124 Che Vernaccia longeva 7/08/2008
125 Un Groppello da non perdere 24/07/2008
126 Tutti pazzi per il Grillo 17/07/2008
127 L'eleganza etnea di "Quota 600" 10/07/2008
128 Il bianco Benedè fresco e brioso: grazie Catarratto 10/07/2008
129 Un Terno al bicchiere col rosso mazarese dei Di Gregorio 3/07/2008
130 Dalla terra dei rossi il bianco Arneis sapido e delicato 3/07/2008
131 Il viognier a Partinico, nasce un bianco sapido 26/06/2008
132 La nuova idea degli Allegrini 18/06/2008
133 Giallo, dorato, praticamente brillante 12/06/2008
134 Il bianco per le ostriche 5/06/2008
135 Rosso e ruffiano 29/05/2008
136 Dalle alte colline della Sicilia un Catarratto profumato 29/05/2008
137 L´eleganza dell´Etna 22/05/2008
138 Un calabrese di carattere 22/05/2008
139 Un Grillo all'emporio dei fenici 15/05/2008
140 Un Bouquet per Rapitalà 24/04/2008
141 Dalle Marche uno spumante alla moda 17/04/2008
142 Fastaia, il rosso moderno della famiglia Melia 9/04/2008
143 Dall'happy hour al pesce, il prosecco di Franco 13/03/2008
144 Il Falcone pugliese 28/02/2008
145 Un nuovo nato per Ca’ del Bosco 14/02/2008
146 Il bianco che si sposa con l'agnello 31/01/2008
147 Un Dolcetto per tutti i gusti 24/01/2008
148 Un sauvignon blanc a un prezzo accessibile 10/01/2008
149 Bollicine dalla Campania 27/12/2007
150 Un Lambrusco verace 13/12/2007
151 Lo zampino di Terzer sul cabernet 6/12/2007
152 Quant'è buono il Pinot Grigio di Lis Neris 22/11/2007
153 Il “cadetto” di Montefalcone 15/11/2007
154 Un Pinot di qualità a basso costo 8/11/2007
155 Un vino innovativo nel segno della tradizione 25/10/2007
156 Lugana, il bianco per il pesce a cartoccio 18/10/2007
157 Un Aglianico di qualità 11/10/2007
158 Il Fiano che rischiava di sparire 4/10/2007
159 Ipso, quel Pinot grigio dalla lunga vita 27/09/2007
160 Un Syrah senza eguali 20/09/2007
161 Lagrein 2004 Franz Haas, un rosso di successo 6/09/2007
162 Il gustoso Kerner che arriva dalle Alpi 30/08/2007
163 Sorsi di Borgogna 23/08/2007
164 Gewurztraminer Kolbenhof 2006 16/08/2007
165 Un vino dolce che viene dal nord 8/08/2007
166 Nozze d'Oro, eleganza nel calice 1/08/2007
167 Brut Montenisa, figlio della nobiltà 25/07/2007
168 Dalle vallate del Monte Bianco in Valle d’Aosta, un vitigno autoctono tutto da scoprire 20/07/2007
169 Un Amarone oltre i confini 11/07/2007
170 Un Soave garganega in purezza… 4/07/2007
171 Un raro Pinot Nero targato Sicilia 28/06/2007
172 Un ribolla gialla per il caldo di Sicilia 21/06/2007
173 Un bordolese senza svenarsi: che bontà 13/06/2007
174 Dalla Camarca di Naro un Nero d’Avola biologico 7/06/2007
175 Un buon bianco dalla Val d’Adige 31/05/2007
176 Un viognier inaspettato... 24/05/2007
177 Bollicine vulcaniche 24/05/2007
178 Un Inzolia fatto con passione 17/05/2007
179 Da Caltagirone la novità Feudo Silvestri 17/05/2007
180 Un barolo che unisce tradizione e modernità 10/05/2007
181 Il bianco alpino da bere col naso 3/05/2007
182 Uno Champagne floreale e morbido 26/04/2007
183 Un Barbera senza complessi… 18/04/2007
184 Lo Chardonnay dal Monte Jato 18/04/2007
185 Da Erice Petali di moscato 11/04/2007
186 Il Nero d'Avola in onore di Sciascia 7/04/2007
187 Silex, costoso e grandissimo bianco 5/04/2007
188 Un Nero d'Avola poco conformista 21/03/2007
189 Un bianco col nome della nonna 12/03/2007

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