Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
2 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
3 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
4 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
5 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
6 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
7 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
8 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
9 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
10 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
11 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
12 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
13 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
14 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
15 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
16 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
17 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
18 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
19 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
20 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
21 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
22 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
23 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
24 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
25 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
26 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
27 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
28 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
29 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
30 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
31 La miscela segreta di casa Olivares
32 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
33 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
34 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
35 La nuova guida ai vini di Cernilli
36 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
37 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
38 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
39 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
40 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
41 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
42 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
43 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
44 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
45 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
46 "L'antichef", diario di una casalinga
47 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
48 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
49 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
50 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
51 Le donne di Licia Granello
52 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
53 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
54 Due cuori e una cucina
55 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
56 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
57 Nasce l'enciclopedia del vino
58 Ostriche e tonno come prepararli
59 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
60 Zanfi: vi racconto le donne del vino
61 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
62 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
63 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
64 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
65 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
66 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
67 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
68 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
69 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
70 La vite delle isole, passione e dedizione
71 L’appetito vien navigando
72 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
73 L’appetito vien leggendo
74 La Sicilia in 80 ricette
75 Una “tarantina” a regola d’arte
76 I poteri delle spezie
77 I dieci comandamenti in cucina
78 Bando agli sprechi
79 Le due leggi dei porcini
80 Una lettura per 101 sorsi di vino
81 Il moderno complesso bovino di Rifkin
82 Ricette per una dieta sana
83 Quando cucina e dolci sono poesia
84 Viaggio tra sapori e saperi
85 Nel nome dell'Etna
86 Champagne, mon amour
87 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
88 Il piatto ricco di Marcella Croce
89 Storia e società oltre la cucina
90 Cibo, questione di cultura
91 Sua maestà peperoncino
92 Le regine dei fornelli
93 Sapori e odori dalla A alla Z
94 Quelle ricette da non dimenticare
95 Quando il racconto diventa una ricetta
96 Le donne in cucina
97 Quando mangiare è un’avventura
98 Due ispettori e l´estro degli chef
99 Il "peccato" di mangiare
100 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
101 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
102 Cuor di gianduia
103 L'agenda gustosa
104 Diete bugiarde?
105 Inno alla carne
106 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
107 Cibi, non fidatevi di nessuno
108 Parlar di cibo, vera passione italiana
109 L’Italia del vino secondo Soldati
110 La mattanza, corrida del mare
111 Arancine, carciofi: di tutto e di più
112 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it