Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 "Sapere di tappo", il romanzo che racconta l'oggetto più usato al mondo
2 Dalle "putìe" alla Gdo: le prospettive dei prodotti storici siciliani nel libro di Licitra
3 "I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto": il nuovo libro di Roberta Schira
4 Percorrere "La via dei maestri del té": fascino e segreti di questa antica bevanda
5 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
6 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
7 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
8 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
9 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
10 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
11 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
12 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
13 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
14 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
15 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
16 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
17 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
18 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
19 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
20 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
21 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
22 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
23 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
24 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
25 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
26 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
27 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
28 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
29 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
30 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
31 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
32 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
33 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
34 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
35 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
36 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
37 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
38 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
39 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
40 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
41 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
42 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
43 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
44 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
45 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
46 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
47 La miscela segreta di casa Olivares
48 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
49 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
50 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
51 La nuova guida ai vini di Cernilli
52 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
53 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
54 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
55 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
56 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
57 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
58 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
59 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
60 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
61 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
62 "L'antichef", diario di una casalinga
63 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
64 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
65 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
66 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
67 Le donne di Licia Granello
68 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
69 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
70 Due cuori e una cucina
71 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
72 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
73 Nasce l'enciclopedia del vino
74 Ostriche e tonno come prepararli
75 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
76 Zanfi: vi racconto le donne del vino
77 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
78 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
79 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
80 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
81 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
82 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
83 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
84 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
85 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
86 La vite delle isole, passione e dedizione
87 L’appetito vien navigando
88 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
89 L’appetito vien leggendo
90 La Sicilia in 80 ricette
91 Una “tarantina” a regola d’arte
92 I poteri delle spezie
93 I dieci comandamenti in cucina
94 Bando agli sprechi
95 Le due leggi dei porcini
96 Una lettura per 101 sorsi di vino
97 Il moderno complesso bovino di Rifkin
98 Ricette per una dieta sana
99 Quando cucina e dolci sono poesia
100 Viaggio tra sapori e saperi
101 Nel nome dell'Etna
102 Champagne, mon amour
103 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
104 Il piatto ricco di Marcella Croce
105 Storia e società oltre la cucina
106 Cibo, questione di cultura
107 Sua maestà peperoncino
108 Le regine dei fornelli
109 Sapori e odori dalla A alla Z
110 Quelle ricette da non dimenticare
111 Quando il racconto diventa una ricetta
112 Le donne in cucina
113 Quando mangiare è un’avventura
114 Due ispettori e l´estro degli chef
115 Il "peccato" di mangiare
116 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
117 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
118 Cuor di gianduia
119 L'agenda gustosa
120 Diete bugiarde?
121 Inno alla carne
122 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
123 Cibi, non fidatevi di nessuno
124 Parlar di cibo, vera passione italiana
125 L’Italia del vino secondo Soldati
126 La mattanza, corrida del mare
127 Arancine, carciofi: di tutto e di più
128 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY