Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 Cervo, daino e tartaruga: il viaggio negli antichi cibi medievali siciliani in un libro
2 I 145 anni di Pallini raccontati in un libro: "Come il Mistrà ha cambiato la nostra vita"
3 "Sapere di tappo", il romanzo che racconta l'oggetto più usato al mondo
4 Dalle "putìe" alla Gdo: le prospettive dei prodotti storici siciliani nel libro di Licitra
5 "I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto": il nuovo libro di Roberta Schira
6 Percorrere "La via dei maestri del té": fascino e segreti di questa antica bevanda
7 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
8 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
9 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
10 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
11 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
12 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
13 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
14 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
15 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
16 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
17 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
18 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
19 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
20 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
21 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
22 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
23 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
24 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
25 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
26 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
27 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
28 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
29 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
30 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
31 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
32 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
33 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
34 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
35 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
36 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
37 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
38 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
39 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
40 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
41 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
42 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
43 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
44 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
45 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
46 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
47 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
48 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
49 La miscela segreta di casa Olivares
50 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
51 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
52 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
53 La nuova guida ai vini di Cernilli
54 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
55 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
56 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
57 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
58 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
59 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
60 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
61 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
62 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
63 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
64 "L'antichef", diario di una casalinga
65 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
66 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
67 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
68 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
69 Le donne di Licia Granello
70 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
71 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
72 Due cuori e una cucina
73 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
74 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
75 Nasce l'enciclopedia del vino
76 Ostriche e tonno come prepararli
77 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
78 Zanfi: vi racconto le donne del vino
79 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
80 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
81 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
82 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
83 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
84 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
85 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
86 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
87 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
88 La vite delle isole, passione e dedizione
89 L’appetito vien navigando
90 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
91 L’appetito vien leggendo
92 La Sicilia in 80 ricette
93 Una “tarantina” a regola d’arte
94 I poteri delle spezie
95 I dieci comandamenti in cucina
96 Bando agli sprechi
97 Le due leggi dei porcini
98 Una lettura per 101 sorsi di vino
99 Il moderno complesso bovino di Rifkin
100 Ricette per una dieta sana
101 Quando cucina e dolci sono poesia
102 Viaggio tra sapori e saperi
103 Nel nome dell'Etna
104 Champagne, mon amour
105 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
106 Il piatto ricco di Marcella Croce
107 Storia e società oltre la cucina
108 Cibo, questione di cultura
109 Sua maestà peperoncino
110 Le regine dei fornelli
111 Sapori e odori dalla A alla Z
112 Quelle ricette da non dimenticare
113 Quando il racconto diventa una ricetta
114 Le donne in cucina
115 Quando mangiare è un’avventura
116 Due ispettori e l´estro degli chef
117 Il "peccato" di mangiare
118 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
119 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
120 Cuor di gianduia
121 L'agenda gustosa
122 Diete bugiarde?
123 Inno alla carne
124 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
125 Cibi, non fidatevi di nessuno
126 Parlar di cibo, vera passione italiana
127 L’Italia del vino secondo Soldati
128 La mattanza, corrida del mare
129 Arancine, carciofi: di tutto e di più
130 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY