Banner
Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 "I nuovi onnivori. La gioia di mangiare tutto": il nuovo libro di Roberta Schira
2 Percorrere "La via dei maestri del té": fascino e segreti di questa antica bevanda
3 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
4 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
5 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
6 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
7 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
8 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
9 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
10 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
11 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
12 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
13 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
14 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
15 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
16 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
17 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
18 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
19 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
20 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
21 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
22 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
23 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
24 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
25 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
26 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
27 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
28 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
29 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
30 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
31 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
32 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
33 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
34 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
35 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
36 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
37 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
38 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
39 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
40 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
41 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
42 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
43 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
44 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
45 La miscela segreta di casa Olivares
46 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
47 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
48 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
49 La nuova guida ai vini di Cernilli
50 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
51 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
52 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
53 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
54 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
55 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
56 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
57 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
58 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
59 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
60 "L'antichef", diario di una casalinga
61 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
62 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
63 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
64 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
65 Le donne di Licia Granello
66 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
67 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
68 Due cuori e una cucina
69 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
70 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
71 Nasce l'enciclopedia del vino
72 Ostriche e tonno come prepararli
73 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
74 Zanfi: vi racconto le donne del vino
75 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
76 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
77 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
78 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
79 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
80 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
81 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
82 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
83 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
84 La vite delle isole, passione e dedizione
85 L’appetito vien navigando
86 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
87 L’appetito vien leggendo
88 La Sicilia in 80 ricette
89 Una “tarantina” a regola d’arte
90 I poteri delle spezie
91 I dieci comandamenti in cucina
92 Bando agli sprechi
93 Le due leggi dei porcini
94 Una lettura per 101 sorsi di vino
95 Il moderno complesso bovino di Rifkin
96 Ricette per una dieta sana
97 Quando cucina e dolci sono poesia
98 Viaggio tra sapori e saperi
99 Nel nome dell'Etna
100 Champagne, mon amour
101 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
102 Il piatto ricco di Marcella Croce
103 Storia e società oltre la cucina
104 Cibo, questione di cultura
105 Sua maestà peperoncino
106 Le regine dei fornelli
107 Sapori e odori dalla A alla Z
108 Quelle ricette da non dimenticare
109 Quando il racconto diventa una ricetta
110 Le donne in cucina
111 Quando mangiare è un’avventura
112 Due ispettori e l´estro degli chef
113 Il "peccato" di mangiare
114 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
115 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
116 Cuor di gianduia
117 L'agenda gustosa
118 Diete bugiarde?
119 Inno alla carne
120 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
121 Cibi, non fidatevi di nessuno
122 Parlar di cibo, vera passione italiana
123 L’Italia del vino secondo Soldati
124 La mattanza, corrida del mare
125 Arancine, carciofi: di tutto e di più
126 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY