Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 La "gente che essicca" da community a fenomeno letterario: "I nostri consigli per tutti"
2 I vini dell'Etna e della provincia di Catania nel nuovo libro di Salvatore D'Agostino
3 "Diventare Grill Master": i segreti della griglia nel libro di Gianfranco Lo Cascio
4 Il libro-manifesto di Bonetta dell'Oglio. Se la vera rivoluzione parte dalla tavola
5 Tutto il vino italiano in maniera "easy": la Guida firmata da Gariglio e Giavedoni
6 Raccontare il vigneto Italia al mondo. Ian D'Agata e Stevie Kim ci provano con un libro
7 To tell the Italian vineyard to the world. Ian D'Agata and Stevie Kim try it with a book
8 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
9 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
10 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
11 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
12 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
13 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
14 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
15 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
16 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
17 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
18 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
19 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
20 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
21 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
22 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
23 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
24 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
25 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
26 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
27 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
28 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
29 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
30 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
31 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
32 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
33 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
34 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
35 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
36 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
37 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
38 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
39 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
40 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
41 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
42 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
43 La miscela segreta di casa Olivares
44 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
45 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
46 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
47 La nuova guida ai vini di Cernilli
48 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
49 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
50 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
51 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
52 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
53 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
54 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
55 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
56 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
57 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
58 "L'antichef", diario di una casalinga
59 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
60 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
61 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
62 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
63 Le donne di Licia Granello
64 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
65 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
66 Due cuori e una cucina
67 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
68 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
69 Nasce l'enciclopedia del vino
70 Ostriche e tonno come prepararli
71 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
72 Zanfi: vi racconto le donne del vino
73 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
74 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
75 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
76 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
77 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
78 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
79 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
80 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
81 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
82 La vite delle isole, passione e dedizione
83 L’appetito vien navigando
84 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
85 L’appetito vien leggendo
86 La Sicilia in 80 ricette
87 Una “tarantina” a regola d’arte
88 I poteri delle spezie
89 I dieci comandamenti in cucina
90 Bando agli sprechi
91 Le due leggi dei porcini
92 Una lettura per 101 sorsi di vino
93 Il moderno complesso bovino di Rifkin
94 Ricette per una dieta sana
95 Quando cucina e dolci sono poesia
96 Viaggio tra sapori e saperi
97 Nel nome dell'Etna
98 Champagne, mon amour
99 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
100 Il piatto ricco di Marcella Croce
101 Storia e società oltre la cucina
102 Cibo, questione di cultura
103 Sua maestà peperoncino
104 Le regine dei fornelli
105 Sapori e odori dalla A alla Z
106 Quelle ricette da non dimenticare
107 Quando il racconto diventa una ricetta
108 Le donne in cucina
109 Quando mangiare è un’avventura
110 Due ispettori e l´estro degli chef
111 Il "peccato" di mangiare
112 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
113 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
114 Cuor di gianduia
115 L'agenda gustosa
116 Diete bugiarde?
117 Inno alla carne
118 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
119 Cibi, non fidatevi di nessuno
120 Parlar di cibo, vera passione italiana
121 L’Italia del vino secondo Soldati
122 La mattanza, corrida del mare
123 Arancine, carciofi: di tutto e di più
124 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY