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# Titolo articolo
1 Galeotto fu il vino per Annie e Giorgio Pinchiorri, due voci tutte da sfogliare
2 Vini celebri abbinati all'arte, alla musica e alla poesia: esce "Vincanto" di Dalila Salonia
3 Il nuovo libro di Enrico Bartolini, tra aneddoti, ricette, sogni e stelle
4 Il cioccolato può cambiarti la vita: ecco perché è l'ingrediente della felicità
5 Undici grandi donne del vino italiano: nel libro di Cinzia Benzi l'enologia italiana in rosa
6 Basta lamentarsi, il futuro sarà migliore L'inno all'ottimismo nel libro di Farinetti
7 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
8 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
9 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
10 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
11 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
12 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
13 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
14 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
15 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
16 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
17 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
18 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
19 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
20 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
21 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
22 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
23 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
24 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
25 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
26 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
27 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
28 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
29 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
30 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
31 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
32 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
33 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
34 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
35 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
36 La miscela segreta di casa Olivares
37 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
38 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
39 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
40 La nuova guida ai vini di Cernilli
41 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
42 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
43 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
44 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
45 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
46 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
47 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
48 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
49 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
50 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
51 "L'antichef", diario di una casalinga
52 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
53 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
54 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
55 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
56 Le donne di Licia Granello
57 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
58 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
59 Due cuori e una cucina
60 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
61 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
62 Nasce l'enciclopedia del vino
63 Ostriche e tonno come prepararli
64 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
65 Zanfi: vi racconto le donne del vino
66 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
67 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
68 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
69 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
70 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
71 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
72 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
73 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
74 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
75 La vite delle isole, passione e dedizione
76 L’appetito vien navigando
77 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
78 L’appetito vien leggendo
79 La Sicilia in 80 ricette
80 Una “tarantina” a regola d’arte
81 I poteri delle spezie
82 I dieci comandamenti in cucina
83 Bando agli sprechi
84 Le due leggi dei porcini
85 Una lettura per 101 sorsi di vino
86 Il moderno complesso bovino di Rifkin
87 Ricette per una dieta sana
88 Quando cucina e dolci sono poesia
89 Viaggio tra sapori e saperi
90 Nel nome dell'Etna
91 Champagne, mon amour
92 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
93 Il piatto ricco di Marcella Croce
94 Storia e società oltre la cucina
95 Cibo, questione di cultura
96 Sua maestà peperoncino
97 Le regine dei fornelli
98 Sapori e odori dalla A alla Z
99 Quelle ricette da non dimenticare
100 Quando il racconto diventa una ricetta
101 Le donne in cucina
102 Quando mangiare è un’avventura
103 Due ispettori e l´estro degli chef
104 Il "peccato" di mangiare
105 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
106 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
107 Cuor di gianduia
108 L'agenda gustosa
109 Diete bugiarde?
110 Inno alla carne
111 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
112 Cibi, non fidatevi di nessuno
113 Parlar di cibo, vera passione italiana
114 L’Italia del vino secondo Soldati
115 La mattanza, corrida del mare
116 Arancine, carciofi: di tutto e di più
117 Siamo alla frutta. Per fortuna

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