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# Titolo articolo
1 "Non è il solito brodo": lo stellato Andrea Berton presenta il suo libro tra ricette e ricordi
2 La guida per sapere tutto (ma proprio tutto) sui formaggi: il nuovo libro di Roberto Rubino
3 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
4 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
5 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
6 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
7 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
8 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
9 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
10 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
11 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
12 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
13 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
14 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
15 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
16 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
17 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
18 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
19 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
20 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
21 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
22 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
23 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
24 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
25 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
26 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
27 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
28 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
29 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
30 La miscela segreta di casa Olivares
31 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
32 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
33 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
34 La nuova guida ai vini di Cernilli
35 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
36 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
37 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
38 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
39 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
40 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
41 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
42 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
43 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
44 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
45 "L'antichef", diario di una casalinga
46 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
47 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
48 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
49 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
50 Le donne di Licia Granello
51 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
52 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
53 Due cuori e una cucina
54 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
55 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
56 Nasce l'enciclopedia del vino
57 Ostriche e tonno come prepararli
58 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
59 Zanfi: vi racconto le donne del vino
60 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
61 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
62 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
63 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
64 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
65 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
66 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
67 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
68 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
69 La vite delle isole, passione e dedizione
70 L’appetito vien navigando
71 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
72 L’appetito vien leggendo
73 La Sicilia in 80 ricette
74 Una “tarantina” a regola d’arte
75 I poteri delle spezie
76 I dieci comandamenti in cucina
77 Bando agli sprechi
78 Le due leggi dei porcini
79 Una lettura per 101 sorsi di vino
80 Il moderno complesso bovino di Rifkin
81 Ricette per una dieta sana
82 Quando cucina e dolci sono poesia
83 Viaggio tra sapori e saperi
84 Nel nome dell'Etna
85 Champagne, mon amour
86 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
87 Il piatto ricco di Marcella Croce
88 Storia e società oltre la cucina
89 Cibo, questione di cultura
90 Sua maestà peperoncino
91 Le regine dei fornelli
92 Sapori e odori dalla A alla Z
93 Quelle ricette da non dimenticare
94 Quando il racconto diventa una ricetta
95 Le donne in cucina
96 Quando mangiare è un’avventura
97 Due ispettori e l´estro degli chef
98 Il "peccato" di mangiare
99 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
100 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
101 Cuor di gianduia
102 L'agenda gustosa
103 Diete bugiarde?
104 Inno alla carne
105 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
106 Cibi, non fidatevi di nessuno
107 Parlar di cibo, vera passione italiana
108 L’Italia del vino secondo Soldati
109 La mattanza, corrida del mare
110 Arancine, carciofi: di tutto e di più
111 Siamo alla frutta. Per fortuna

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