Banner
Banner

Cosa leggo

# Titolo articolo
1 La storia delle tradizionali ricette siciliane nel nuovo libro di Marco Blanco
2 Arriva in libreria "Cordone speronato", il manuale di potatura firmato da Marco Simonit
3 I vini del Cile, del Perù, della Bolivia e dell'Argentina in un libro: esce "Divino andino"
4 Alla scoperta del gusto italiano con il Gastronauta: esce il nuovo libro di Davide Paolini
5 Ecco la (prima) Guida ai vini dell'Etna Viaggio tra cantine ed etichette da bere
6 La dieta mediterranea per prevenire l'Alzheimer: presentato un libro con 100 ricette
7 I segreti della cucina del "Regno delle due Sicilie" in un libro
8 Il mito delle stelle trasformate in pesci, la storia delle sardine e delle acciughe di Sicilia
9 Lo studio sui vigneti italiani: presentate le mappe genetiche di 51 vitigni "nostrani"
10 Le "mandorle amare" di Maria Grammatico: "Così ho carpito la ricetta delle genovesi di Erice"
11 Il fotografo cuoco: i segreti e le ricette di Giuseppe Incorpora in un libro
12 La Michelin presenta la nuova guida: alla scoperta di 750 cantine italiane
13 Niente insalate tristi. Ecco le ricette vegane di Paola Maugeri per il benessere del nostro corpo
14 Roy Paci racconta lo chef Giovanni Guarneri: "Testimone di un Sud mai stanco"
15 "Napoli in bocca", il romanzo gastronomico che racconta il meglio della cucina partenopea
16 La storia della famiglia Barbera in un libro. Oscar Farinetti scrive la prefazione
17 Giovanni Guarneri (Don Camillo): "Non c'è la stella sotto al mio cielo, ma mai dire mai..."
18 Paolo Marchi presenta a Taormina il suo libro "XXL": "Ecco la mia Italia in 50 ricette"
19 I 50 piatti che mi hanno cambiato la vita Paolo Marchi presenta il suo libro a Taormina
20 Il "Menu per orchestra": le antiche ricette dei grandi compositori in un libro
21 La vitivinicoltura siciliana nel libro di Salvatore D'Agostino
22 Nel libro di Lorella Di Giovanni l'ape nera sicula protagonista di un racconto illustrato
23 Andrea Zanfi racconta la Sicilia: "Una donna meravigliosa"
24 La Sicilia dei vini raccontata da un "supertoscano": ecco il libro di Zanfi
25 Una sana alimentazione, i consigli nel libro di Giorgio Pitzalis e Maddalena Lucibello
26 La "Gastromania" di Gianfranco Marrone: "Vi spiego il cibo, il gusto e la buona tavola"
27 Pino Cuttaia pubblica il suo primo libro: e si presenta al Salone del Gusto
28 La miscela segreta di casa Olivares
29 Quanto è bella la Sicilia vista dagli inglesi, ecco una guida da non perdere
30 Come volersi bene attraverso il cibo, lo spiegano Silvio Spinelli e Paolo Massobrio
31 Mangia come parli, ecco come è cambiato il vocabolario del cibo
32 La nuova guida ai vini di Cernilli
33 L'alta cucina nei convivi del Seicento, Tacuinum Barocco il libro firmato da Seby Sorbello
34 Cibo e Libertà, l'ultimo libro di Carlo Petrini
35 La Sicilia del vino raccontata dagli americani, ecco un nuovo libro uscito in Usa
36 Il mio cenone di Capodanno contro la burocrazia di Bruxelles
37 “Natural Woman”: Il senso di Arianna per la vigna
38 Al Vinitaly la quinta edizione del book di Federazione delle Strade del Vino di Sicilia
39 Scrittrice Usa: ecco i nemici del vino naturale
40 "Li Causi. Gli ultimi bottai di Sicilia", il libro di Andrea Zanfi
41 India in Cucina, il ricettario più completo mai pubblicato in Italia
42 "L'orto diffuso", il libro-manifesto che racconta come cambiare la città
43 "L'antichef", diario di una casalinga
44 L’arancia come non la conoscete ancora nel nuovo libro di Carmelo Chiaramonte
45 Il libro che parla di una nuova Calabria del gusto
46 Saggi e ricette per una nuova rivoluzione
47 Un alfabeto per scoprire la cucina tipica toscana
48 Le donne di Licia Granello
49 Stress&Dieta, le risposte alla ricerca della felicità
50 Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana
51 Due cuori e una cucina
52 Parlami d’amore ragù, il viaggio storico-gastronomico tra memoria e identità
53 "Etna. I vini del vulcano", il saggio di Salvo Foti tra scienza e sociologia
54 Nasce l'enciclopedia del vino
55 Ostriche e tonno come prepararli
56 Il libro che rivela l'intelligenza del palato
57 Zanfi: vi racconto le donne del vino
58 Al forno. Il libro di una blogger palermitana
59 Serena Autieri a Palermo con un Pizzico di Sale
60 Il vino? la sua storia parte da Roma, parola di Dna
61 Il Profumo del Chianti: ecco l'Antinori-pensiero
62 Made in Sicily, il libro dello chef Locatelli. Da Londra alla Sicilia
63 La guida agli champagne di Luca Burei ... per conoscere le bollicine francesi
64 Anime in Carpione, il libro di Ferrero
65 L'ultimo libro di Gambacorta, ricette fuori dal comune
66 Tutti a tavola la salute è servita, il libro del cuoco di Rai2
67 La vite delle isole, passione e dedizione
68 L’appetito vien navigando
69 Gigi e Clara Padovani: Italia Buon Paese
70 L’appetito vien leggendo
71 La Sicilia in 80 ricette
72 Una “tarantina” a regola d’arte
73 I poteri delle spezie
74 I dieci comandamenti in cucina
75 Bando agli sprechi
76 Le due leggi dei porcini
77 Una lettura per 101 sorsi di vino
78 Il moderno complesso bovino di Rifkin
79 Ricette per una dieta sana
80 Quando cucina e dolci sono poesia
81 Viaggio tra sapori e saperi
82 Nel nome dell'Etna
83 Champagne, mon amour
84 Ecco il dizionario dei mieli nomadi
85 Il piatto ricco di Marcella Croce
86 Storia e società oltre la cucina
87 Cibo, questione di cultura
88 Sua maestà peperoncino
89 Le regine dei fornelli
90 Sapori e odori dalla A alla Z
91 Quelle ricette da non dimenticare
92 Quando il racconto diventa una ricetta
93 Le donne in cucina
94 Quando mangiare è un’avventura
95 Due ispettori e l´estro degli chef
96 Il "peccato" di mangiare
97 Il cibo tra Bibbia, musica e storia
98 La Sicilia a tavola vista dall’Inghilterra
99 Cuor di gianduia
100 L'agenda gustosa
101 Diete bugiarde?
102 Inno alla carne
103 Cernilli racconta i suoi migliori vini in 20 anni
104 Cibi, non fidatevi di nessuno
105 Parlar di cibo, vera passione italiana
106 L’Italia del vino secondo Soldati
107 La mattanza, corrida del mare
108 Arancine, carciofi: di tutto e di più
109 Siamo alla frutta. Per fortuna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata