Banner
Banner

Dove mangio

Filtro titolo
# Titolo articolo Data
1 La cantina e la cucina di Ciz: viaggio "bordolese" tra piatti e mille bottiglie 16/05/2018
2 Quando la creatività gourmet sposa il territorio. All'Osteria Il Moro tappa da ricordo 9/05/2018
3 La pasticceria Wiennese a Padova cambia volto: e diventa bistrot con cantina annessa 7/05/2018
4 La "stella" che si rimette in gioco: al 19.94 il nuovo menu di Stefano Agostini 2/05/2018
5 Feudi del Pisciotto, "svolta" in cucina: c'è lo chef Christian De Simone. Il nuovo menu 27/04/2018
6 Charleston, il nuovo menu per la stagione estiva: tra sperimentazioni e abbinamenti insoliti 9/04/2018
7 Il pesce "come tradizione comanda": Helios Gnoffo racconta la sua Osteria Mercede 4/04/2018
8 Sosta gourmet a Cefalù: al Cortile Pepe la raffinatezza dei gusti siciliani 26/03/2018
9 A Roma tra tradizione, innovazione e pesce freschissimo: Clavdia cambia "pelle" e chef 23/03/2018
10 La carne non sarà più la stessa: Dai Pennisi tra tagli pregiati e qualità super 12/03/2018
11 La colazione "slow" e con dolci tentazioni golose: sosta (lunga) da Miss Cake 8/03/2018
12 Il Marsala abbinato a tutti i piatti: da Ciacco e Putia la rivoluzione nel menu 5/03/2018
13 Un viaggio goloso nella cucina toscana: da Burde tra Chianina, ribollita e lampredotto 27/02/2018
14 A Milano c'è Ambaradan: e il conto lo stabilisce il cliente in base al gradimento 12/02/2018
15 La cucina schietta e sincera come una volta: all'Osteria Real il tempo si è fermato 8/02/2018
16 Le Terrazze della Rinascente cambiano volto: nuovo chef, nuovo menu e nuovo format 2/02/2018
17 Se i dolci diventano "Malatia": e le lingue di suocera ripiene vanno "a ruba" 31/01/2018
18 Il talento di Dario Pisani e del team di Tre Cristi a Milano. E se fosse un "case history"? 15/01/2018
19 Dalla pallavolo alla cucina: la scommessa di Valerio Vermiglio con lo stellato Maurizio Bufi 3/01/2018
20 Se piccolo è bello (e buono): il nuovo corso della Forneria Messina di Monreale 2/01/2018
21 Sapori mediterranei e vista incantevole: una sosta al Marina del Nettuno Yachting Club 26/12/2017
22 Il nuovo Corso del Charleston: uno sguardo al passato senza dimenticare l'innovazione 24/11/2017
23 Gerani, begonie e i cibi toscani: se i fiori diventano ingredienti alla Locanda Sant'Agata 23/11/2017
24 Villa Costanza dall'orto le geniali intuizioni: il menu autunnale tra comfort food e golosità 17/11/2017
25 Dalla pasta fritta alle ricette della nonna: all'Osteria Mangia e Bevi i sapori di un tempo 10/11/2017
26 Da maestro delle elementari a oste: la trasformazione (gourmet) di Peppe Bonsignore 27/10/2017
27 La chef indiana Ritu Dalmia apre un locale in Italia: "Vi farò innamorare della nostra cucina" 9/10/2017
28 Il "re del tajarin" è a Barbaresco: all'Antica Torre la vera essenza della cucina piemontese 6/10/2017
29 Sano e buono: Le Freschette festeggia 6 anni Ora è riferimento per il mondo veg palermitano 26/09/2017
30 A Milano apre "Olio" il ristorante per valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi 25/09/2017
31 I profumi della Sicilia e di Cefalù: Gianni Lettica (Cortile Pepe) presenta il suo nuovo menu 15/09/2017
32 Beppe Fontana nuovo chef dell'Osteria del SanLorenzo Mercato: "Mai più fritti" 13/09/2017
33 Il cibo e il benessere quotidiano: a Bari apre StammiBene un luogo "diverso" dove mangiare 11/09/2017
34 I saperi e i sapori di Salvo Lipari: "Ora a Bagheria apro un nuovo luogo gourmet" 7/09/2017
35 La pizza napoletana nel cuore delle Eolie 31/08/2017
36 Al lido per mangiare bene: La Battigia di Alcamo Marina "a colpo sicuro" 31/08/2017
37 Il chilometro zero dello Yerax: "La cucina nostalgica delle Madonie in chiave gourmet" 23/08/2017
38 Ad ovest c'è qualcosa di nuovo (e buono). I nuovi piatti di Gaetano Basiricò (Serisso 47) 31/07/2017
39 La pizza fatta ad arte: da Frumento ad Acireale ricerca e scelta delle materie prime 12/07/2017
40 I nuovi piatti dello stellato Accursio Craparo 5/07/2017
41 Il Comfort food del Quattroventi: "Chi mangia qui deve soddisfare un bisogno emotivo" 1/07/2017
42 Lo stellato Giuseppe Costa presenta i nuovi piatti del ristorante Il Bavaglino 28/06/2017
43 I nuovi piatti di Cuvée du Jour (a Villa Igiea) 26/06/2017
44 Il pastrami fatto "ad arte": a Milano la nuova proposta di due giovani 23/06/2017
45 Giuseppe Costantino e la sua Terrazza: tra paesaggi mozzafiato e piatti gourmet 19/06/2017
46 Tra pesce fresco, tradizioni e felici intuizioni: La Tonnara di Castellammare è da provare 14/06/2017
47 Il pesce, il mare, i sorrisi, la leggerezza: che bella scoperta la cucina de La Battigia 12/06/2017
48 Vista-Gusto-Olfatto, i tre diktat di Franco Marasco: "Da me nessuno si sente Clandestino" 29/05/2017
49 Mission Verdechiaro: "Sfato il mito della cucina veg senza gusto. Gli anelletti li faccio così" 26/05/2017
50 La "Wicuisine", il mix fra piatti giapponesi e ingredienti mediterranei nel locale di Priyan 25/05/2017

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it