Banner
Banner

Taormina Gourmet 2018

18
Set

Gianni Giardina e il suo "guancia a guancia". A TG18 il quinto quarto sfila in passerella

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2018

Il macellaio di Canicattì, componente della nazionale macellai protagonista a Taormina Gourmet assieme al collega Andrea Laganga in una lezione imperdibile su tagli e cotture domenica 28 ottobre alle 11. Ecco come partecipare


(Gianni Giardina)

Chi conosce la macelleria Giardina di Canicattì, in provincia di Agrigento, sa che il patron, Gianni, adora giocare e sperimentare in quello che è il suo regno.

18
Set

Taormina Gourmet, il tema dei cooking show e delle cene d'autore: "Giochi senza frontiere"

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2018

I cooking show e le cene d'autore che stiamo organizzando per la sesta edizione di Taormina Gourmet hanno un tema: "Giochi senza frontiere". 

17
Set

Taormina Gourmet, la doppia presentazione. Il 3 ottobre a Roma, l'8 ottobre a Milano

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2018

Il primo appuntamento nella Capitale presso la sede dell'associazione della Stampa Estera, l'altro da Eataly Smeraldo, tempio della gastronomia di qualità e con la presenza di Oscar Farinetti


(La sede della stampa estera e la facciata di Eataly Smeraldo)

Una doppia presentazione per dare uno spessore nazionale al nostro grande evento. L'edizione 2018 di Taormina Gourmet sarà presentata ai giornalisti, agli addetti ai lavori, agli sponsor in due incontri presso sedi di prestigio. 

18
Set

TG2018, Pietro D'Agostino darà spettacolo con il suo "Profumo di mare, profumo di sale"

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2018

Lo chef de La Capinera protagonista a Taormina Gourmet con uno dei cooking show in programma. Appuntamento sabato 27 ottobre alle 17. Ecco come partecipare


(Pietro D'Agostino)
 

Lo chef Pietro D’Agostino ci ha sempre abituati ad una cucina semplice e al contempo ricercata, il cui ingrediente principale è il pesce in tutte le sue forme e i suoi sapori. 

14
Set

Il Grillo secondo Nino Barraco: a Taormina Gourmet masterclass con varie tipologie

. Pubblicato in Taormina Gourmet 2018


(Nino Barraco)

Il Grillo è il vitigno siciliano a bacca bianca più trendy del momento. Dà vini sempre più buoni e, anno dopo anno, conferma la sua ampia versatilità. 

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY