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TAORMINA GOURMET
Best in Sicily 2024
VENDEMMIA 2023
Scenari
L’Italia si riprende sempre più nel post Covid: seconda destinazione turistica in Europa
di
Redazione
chianina
Il caso
Crisi della carne Chianina, cala il numero degli allevatori: produrla non conviene più
Miele cinese a un euro al chilo: “Così si affossano i produttori italiani”
Al ristorante non gli servono alcolici, lui scrive recensioni negative: condannato autista di bus a Rimini
Il caso
Miele cinese a un euro al chilo: “Così si affossano i produttori italiani”
di
Redazione
Scenari
Alla cerimonia degli Oscar 2024 si brinda con lo Champagne di Brad Pitt
di
Redazione
Scenari
Lo chef stellato Pietro Leemann lascia “Joia”: “Mi ritiro in Svizzera a fare il monaco”
di
Redazione
Scenari
Valoritalia rilascia il certificato biologico alle malghe dell’Altopiano dei Sette Comuni
di
Redazione
Vino della settimana
Vino della settimana
Venezia Doc Rosso Riserva Vineargenti 2019 di cantina Bosco del Merlo
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Trentino Superiore Doc Rosso Quattro Vicariati 2019 di Cavit
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Sicilia Doc Nero d’Avola Picciotto 2022 di Donnadicoppe
di
Federico Latteri
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I nostri eventi
Best in Sicily, la grande festa del gusto e dell’ospitalità: ecco come partecipare alla cerimonia dell’11 marzo
di
Redazione
Scenari
Champagne da agricoltura biologica sempre più in voga: aumenta la produzione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Stevie Kim madrina di Contrade dell’Etna 2024
di
Redazione
Dove dormo
Un’oasi di pace nel cuore di Catania: le suites di Bastiò che affacciano sul Duomo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cene del Tirreno, ecco il secondo appuntamento: al Pepe Rosa Perna ospita Agliolo e Balistreri
di
Stefania Petrotta
L'azienda
Da tre generazioni coltivano il sesamo a Ispica: la famiglia Gambuzza tra passato, presente e futuro
di
Clara Minissale
Scenari
Prosciutto di San Daniele Dop, bene il 2023: fatturato oltre i 360 milioni di euro
di
Redazione
Scenari
Nella nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore di Identità Golose 655 indirizzi – Tutti i premi assegnati
di
Michele Pizzillo
Scenari
Via libera definitiva alla riforma delle indicazioni geografiche: “Chi entra nel sistema IG vedrà il suo prodotto valorizzato”
di
Redazione
Olio della settimana
Olio della settimana
Il Primizio 2023 di Tenuta Chiaramonte
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
L’olio extravergine di oliva 2023 di Mandravecchia
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Olive Invaiate 2023 di Antica Masseria Caroli
di
Christian Guzzardi
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Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna, si accendono i motori per l’edizione 2024: aperte le adesioni per le cantine
di
Redazione
Eventi e iniziative
I piatti dello chef Agliolo e i grandi vini del Vulcano: a Sant’Agata un evento per la Guida ai Vini dell’Etna
di
Redazione
Dove dormo
La casa dei nonni trasformata in suites di charme tra arte e contemporaneità: il SestoSenso di Campiglia Marittima
di
Enrica Iacono
Scenari
Si placano i malumori dentro Fivi: entrano nel Consiglio direttivo Annino, Pascon Bellese e Morino
di
Redazione
Birra della settimana
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: la giuncata calabrese, un prodotto dalla storia millenaria
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: il viaggio dal Friuli del formadi frant da abbinare a una bevuta… esplosiva
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: dalla Toscana lo “scoppolato” che svela le sue sintonie con la pinta
di
Simone Cantoni
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Scenari
Eleonora Riso trionfa a MasterChef Italia 13: la vincitrice “geniale”
di
Redazione
Il caso
Al ristorante non gli servono alcolici, lui scrive recensioni negative: condannato autista di bus a Rimini
di
Redazione
Scenari
In Francia si produce vino da dedicare all’arte della mixology
di
Redazione
Scenari
Gli italiani amanti delle merendine confezionate. Il preferito? Il croissant
di
Redazione
Scenari
Etna Doc, forte calo della produzione di uva: -42 per cento
di
Redazione
L'intervista
Pietro Russo: “Io folgorato dai Masters of Wine. Italia del vino in crisi? Ci sono tante opportunità”
di
Giorgio Vaiana
L'azienda
Il bello delle tavole siciliane (e non solo), Giovanni Rizzuto: “Colori del Sole è green. E ora la canapa”
di
Christian Guzzardi
I nostri eventi
Il grande ritorno di Best in Sicily: l’edizione numero 14 lunedì 11 marzo al Teatro Bellini di Catania
di
Redazione
Scenari
Masters of Wine, ecco il terzo italiano: è l’enologo Pietro Russo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cibus 2024 dal 7 al 10 maggio: è già record di espositori
di
Redazione
Eventi e iniziative
Luigi Caricato: “Un bene che il prezzo dell’olio sia aumentato. E al festival di Milano sentiremo gli ulivi… suonare”
di
Michele Pizzillo
Scenari
Lo chef Joseph Micieli docente d’eccezione alla New York University: “Ho raccontato la cucina di pesce siciliana”
di
Redazione
Scenari
“Formiamo l’aromateller, il sommelier del caffé”
di
Fosca Tortorelli
Scenari
Tregua di Lindt, verso il Gianduiotto di Torino Igp. Ma l’azienda: “Noi produrremo il nostro cioccolatino”
di
Redazione
Scenari
Carota novella di Ispica Igp, parla il presidente: “Più prodotto, ma quante difficoltà per la siccità”
di
Enrica Iacono
Scenari
Vola a +43% l’imbottigliamento nel formato “Giugiaro” dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
di
Redazione
Il personaggio
La focaccia e il pane di Francesco Arena fuori Messina: “Apriremo nuovi locali, partiamo da Torino e Roma”
di
Redazione
Scenari
La scommessa dell’olio in Piemonte: “Il freddo non ci spaventa più, i nostri ulivi sono forti”
di
Enrica Iacono
Scenari
“Cari produttori, nelle etichette di olio scrivete: ha un’azione cardioprotettiva e contrasta il diabete”
di
Enrica Iacono
Scenari
Franciacorta lancia le Unità Geografiche e rifà il restyling del logo
di
Fabrizio Carrera
L'azienda
I biscotti Tumminello sbarcano in America e ora il nuovo stabilimento
di
Enrica Iacono
Scenari
Mozzarella di bufala campana Dop, export con il segno “+”, Raimondo: “Il nostro prodotto piace sempre di più nel mondo”
di
Redazione
Scenari
Chianti Classico Collection 2024, i nostri migliori assaggi/2
di
Federico Latteri
Scenari
EquiPlanet, il nuovo standard di sostenibilità per le imprese agroalimentari: tre aziende sul trampolino di lancio del progetto di Valoritalia
di
Giosetta Ciuffa
Le firme di
Fabrizio Carrera
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