Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
TAORMINA GOURMET
BEST IN SICILY 2024
VINITALY
Scenari
Walter Speller: “Il vino italiano? Serve maggiore e migliore promozione”
di
Redazione
Evento per i 200 anni di Duca di Salaparuta a Palazzo Alliata di Villafranca a Palermo
Eventi e iniziative
I 200 anni di Duca di Salaparuta: “Veri protagonisti del vino siciliano”
A 3.000 metri di altitudine la cantina Nino Negri presenta il suo Nebbiolo ad alta quota
Italian Wine Brands “miglior produttore” al Berlin Wine Trophy
I nostri eventi
Best in Sicily, da Sammartino a Fusari (Ricrea), da Russo (Iulm) a Malandrino (Unicredit) tra Sicilia ed eccellenze
di
Redazione
Dove mangio
“Il Vicolo del Lago”, da chef sulle barche di lusso al suo Home Restaurant nel borgo di Ganzirri: Antonella Adragna riceve “Come a casa tua”
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
A 3.000 metri di altitudine la cantina Nino Negri presenta il suo Nebbiolo ad alta quota
di
Redazione
Il caso
La Russia valuta dazi del 200% sui vini: Italia a rischio
di
Redazione
Vino della settimana
Vino della settimana
Chianti Classico Docg Terre di Prenzano 2020 di Vignamaggio
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Valpolicella Doc Classico 2022 di Antolini
di
Federico Latteri
Vino della settimana
Vesuvio Bianco Dop Contradae 61.37 2020 di Casa Setaro
di
Federico Latteri
Vai alla rubrica
Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna 2024, ecco il primo elenco delle cantine partecipanti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Degustazioni, masterclass, arte e musica: a Verona torna il fuori-salone “Vinitaly and the City”
di
Redazione
Scenari
“Fine dei sommelier? Macché! L’importante è creare connessioni con chi vuole bere bene”
di
Alessia Zuppelli
Eventi e iniziative
Sardinia Terroirs: vini, persone, territori. Il primo evento a Vinitaly 2024
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, quartiere fieristico sold-out: “Previsti 1.200 top buyer da tutto il mondo”
di
Redazione
Scenari
Allarme siccità nel 16% dei territori Ue. Coldiretti stila la mappa della sete in Italia e in Sicilia non c’è più acqua per irrigare
di
Redazione
Scenari
Dalla Basilicata un nuovo presìdio Slow Food: è il mischiglio
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Simply the best”: a Milano la degustazione con i vini italiani più premiati dalle guide
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
L’ottava edizione di 5StarWines e una nuova masterclass a Vinitaly
di
Redazione
Olio della settimana
Olio della settimana
Athos 2023 di Olio Traldi
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Alma Igp Sicilia 2023 di Olio Primoamore
di
Christian Guzzardi
Olio della settimana
Gocce di Sapore 2023 di Accardo Olive
di
Christian Guzzardi
Vai alla rubrica
I nostri eventi
Aldo Cazzullo a Best in Sicily: “Noi del Nord in debito con voi ma siamo tutti italiani”
di
Redazione
Scenari
Olio d’oliva italiano, l’export a +12,48% nel 2023
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gelardini & Romani svelano a Vinitaly le 30 etichette più prestigiose d’Italia
di
Redazione
L'azienda
Nicosia svela il nuovo metodo classico con il Carricante: “Sull’Etna si possono fare grandi spumanti”
di
Alessia Zuppelli
Birra della settimana
Birra della settimana
Storie di birra e formaggio: l’Inbriago, nato per caso e diventato una prelibatezza. E che abbinamenti
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Birra, hummus e pita: abbinamento “fusion”
di
Simone Cantoni
Birra della settimana
Risotto alla milanese e birra: un vortice di profumi e sapori
di
Simone Cantoni
Vai alla rubrica
Eventi e iniziative
Italian Wine Brands “miglior produttore” al Berlin Wine Trophy
di
Redazione
Scenari
Lombardia prima regione in Italia a utilizzare le Tea: si parte con il riso
di
Redazione
Scenari
Non solo al cioccolato: nella settimana di Pasqua previsto un consumo di 130 milioni di uova
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sol d’Oro 2024, è grande trionfo Italia – Tutti gli oli premiati
Il personaggio
Simone Padoan: “Sul palco più pizze che pizzaioli star. E per i 30 anni de I Tigli una grande festa”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Taurmè Day, un fulcro di imprenditoria vincente: prossima apertura un centro di degustazione
di
Marcella Ruggeri
Scenari
Possiamo continuare a bere Nero d’Avola? Sette storie per rispondere: assolutamente sì
di
Alessia Zuppelli
L'azienda
Moak produrrà macchine da caffè di design in società con un artigiano greco
di
Redazione
L'azienda
Cantina Valle Isarco, Riccardo Cotarella: “Qui ci sono tutte le condizioni per fare vini eccezionali”
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Eataly, le settimane dedicate alla pasta: a Milano tra produzioni “live” di pici tortellini e fusilli e una cena stellata
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il siciliano Michele Spadaro è il miglior Chef emergente d’Italia: “Il mio menu un viaggio tra le mie radici”
di
Redazione
L'azienda
Bastianich, accordo con il produttore di olio Cutrera: “Faremo un grande vino in Sicilia”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, la carica… delle 4.000 cantine
di
Redazione
Eventi e iniziative
Oltre 1500 persone e 150 diverse cuvée in degustazione al Teatro Regio di Torino per la Prima dell’Alta Langa
di
Redazione
Scenari
Four Seasons, prossime aperture Roma e Venezia. E nei tre hotel di Milano, Firenze e Taormina si punta tutto sull’experience
di
Enrica Iacono
L'azienda
Il Picciolo Etna Golf Resort&Spa riapre le sue porte con un nuovo look: “Grandi novità nei prossimi tre anni”
di
Redazione
Scenari
Certificata la vendemmia 2023 in Italia: è la più scarsa degli ultimi 76 anni
di
Redazione
L'azienda
Tradizione e avanguardia per Il Poggione: “Ma gli occhi sono sempre rivolti al cielo preoccupati dal cambiamento climatico”
di
Redazione
Scenari
Cresce il mercato delle bevande analcoliche: entro il 2032 il mercato dovrebbe arrivare a 15,4 miliardi di euro
di
Redazione
Scenari
Liantonio (Torrevento): “Bene per noi il 2023 e con Prosit acquisizioni in Friuli e Sicilia”
di
Redazione
Scenari
La crescita degli aeroporti siciliani, dal palco del Best in Sicily il punto di Burrafato: “Numeri incoraggianti”
di
Redazione
Il caso
Silurato Raifer, il direttore di Cantina di Soave
di
Redazione
Eventi e iniziative
Stevie Kim madrina di Contrade dell’Etna 2024
di
Redazione
Scenari
Inverno troppo caldo e rischio gelate primaverili: in Francia i produttori sono sempre più preoccupati
di
Redazione
Le firme di
Fabrizio Carrera
Leggi gli articoli
Giorgio Vaiana
Leggi gli articoli
Titti Casiello
Leggi gli articoli
Roberto Chifari
Leggi gli articoli
Ambra Cusimano
Leggi gli articoli
Maria Giulia Franco
Leggi gli articoli
Annalucia Galeone
Leggi gli articoli
Giada Giaquinta
Leggi gli articoli
Christian Guzzardi
Leggi gli articoli
Francesca Landolina
Leggi gli articoli
Federico Latteri
Leggi gli articoli
Irene Marcianò
Leggi gli articoli
Alessandra Meldolesi
Leggi gli articoli
Clara Minissale
Leggi gli articoli
Fiammetta Parodi
Leggi gli articoli
Maddalena Peruzzi
Leggi gli articoli
Stefania Petrotta
Leggi gli articoli
Floriana Pintacuda
Leggi gli articoli
Silvana Polizzi Sabino
Leggi gli articoli
Fabiola Pulieri
Leggi gli articoli
Mauro Ricci
Leggi gli articoli
Gianluca Rossetti
Leggi gli articoli
Emanuele Scarci
Leggi gli articoli
Marco Sciarrini
Leggi gli articoli
Giorgia Tabbita
Leggi gli articoli
Fosca Tortorelli
Leggi gli articoli
Mimmo Vita
Leggi gli articoli
Manuela Zanni
Leggi gli articoli
Alessia Zuppelli
Leggi gli articoli
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti