Banner
Banner
04
Set

Gazpacho di pomodoro e cetriolo, carne marinata, ricotta e nocciole

on 04 Settembre 2017. Pubblicato in Le ricette degli chef - Gianfranco Palmisano

Gianfranco Palmisano
Gaonas, Officine del Gusto
Martina Franca (Ta)

Gazpacho di pomodoro e cetriolo, carne marinata, ricotta e nocciole

Ingredienti per il gazpacho

  • Pomodori ciliegino
  • Cetrioli
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino

Procedimento

Mettere in un mixer pomodori, cetrioli precedentemente lavati, olio extravergine e sale. Portare a 60 gradi. Farlo raffreddare e cominciate l'impiattamento. Mettere il gazpacho in un piatto fondo, ammorbidire la ricotta salata e con il sacco a poche fare due spuntoni al centro nel piatto. Inserire la tartare precedentemente marinata con olio, limone e sale maldon. fare delle piccole sfere e adagiarle nel piatto, polvere di nocciole, panna guttiau a pezzetti e un filo d'olio al basilico. Chiudere il piatto con una cloche e fare l'affumicatura a freddo

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it