Banner
Banner
09
Apr

TERRY GIACOMELLO - Cetriolo di mare

on 09 Aprile 2018. Pubblicato in Le ricette degli chef - Terry Giacomello

Terry Giacomello
Ristorante Inkiostro
Parma

CETRIOLO DI MARE
Pulire il cetriolo di mare, togliendo la pelle esterna. Prendere dei manghi ben maturi e tagliarne la polpa in quadratini 3x2. Al momento di servire, passare i cetrioli alla planca salandoli e pepandoli a piacere, terminare con polvere di olive, una foglia di cactus, foglie di nasturzio. Terminare infine con due puntine di aceto di mango e uova di merluzzo piccanti.

LEGGI QUI LA RICETTA DELLA MEDUSA 
LEGGI QUI LA RICETTA DEL TAGLIOLINO DI BIANCO D'UOVO, IL SUO ROSSO, CREMA DI PARMIGIANO, CAVIALE DI TARTUFO NERO

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY