Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Best in Sicily 2017

Best in Sicily 2017, la cronaca dell’evento raccontata attraverso le foto

31 Gennaio 2017
EI5I5270 EI5I5270


(Il Teatro Massimo di Palermo stracolmo per la decima edizione di Best in Sicily)

Il giorno dopo Best in Sicily è ancora un turbinio di emozioni. 

Sarà l'aver visto il teatro strapieno, la felicità negli occhi dei premiati, l'aver assistito a due fantastiche lezioni, come quella di Oscar Farinetti e di Francesco Piccolo. Sarà che abbiamo festeggiato dieci anni e che stiamo diventando grandi. In realtà siamo felici. E tanto. Perché quella di ieri sera è stata una grande festa. E siamo felici di aver condiviso tutto questo con voi. Di seguito vi proponiamo un mini racconto fotografico dell'evento, attraverso le immagini scattate da Igor Petyx



(Luci in sala, comincia Best in Sicily 2017)


(Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto)


(Gioacchino Bonsignore sul palco con Fabrizio Carrera)


(Leoluca Orlando, sindaco di Palermo)


(Gioacchino Bonsignore e Fabrizio Carrera)


(L'europarlamentare Michela Giuffrida)


(Una magnifica veduta della platea del teatro Massimo)


(L'assessore siciliano all'Agricoltura Antonello Cracolici)


(Salvatore Russo di Banca Mediolanum)


(Il palco del teatro Massimo visto dall'alto)


(Oscar Farinetti)


(La lezione di Oscar Farinetti)


(Federico Latteri, Michela Giuffrida e Carlo Hauner, miglior produttore di vino)


(Antonella Titone, miglior produttrice di olio tra Gianni Paternò e Maria Antonietta Pioppo)


(Andrea Busalacchi, il premio a Domenico Ferranti, miglior produttore di formaggio consegnato da Salvatore Passalacqua, primo a destra, già anche lui miglior produttore di formaggio nella prima edizione di Best in Sicily)


((Alessandro e Pierpaolo Drago, migliore azienda conserviera, ricevono il premio da Salvo Gurrieri di Trazzere del Gusto)


(Maurizio Tasca del Caffè Sicilia di Ragusa riceve il premio per il Miglior Bar da Giuseppe La Rosa)


(Migliore pasticceria, Oscar a Palermo: da sinistra Manuela Zanni e Roberto Rizzo, commissario straordinario della Camera di Commercio di Catania)


(Filippo Drago consegna il premio di miglior fornaio a Giuseppe Martinez)


(Giorgio Romeo, Alessandro Chiarelli e Giuseppe Aleccia, miglior macellaio)


(Oscar Farinetti premia la famiglia di Prezzemolo e Vitale al gran completo)


(Carmelo Danzì riceve il premio dall'assessore Cracolici per il progetto Sinergia)


(Il premio al consorzio Kore consegnato da Oscar Farinetti)


(Fabrizio Carrera e Gioacchino Bonsignore)


(I titolari di Paul Bricius, miglior birrificio premiati da Salvatore Russo di Banca Mediolanum)


(L'assessore Cracolici consegna il premio a Cimillà, miglior pizzeria: a sinistra il titolare del locale Enzo Scrofani)


(Il sindaco Orlando e Farinetti premiano Monaci delle Terre Nere come miglior albergo: da sinistra dopo Orlando Cristina Gambarini e Guido Alessandro Coffa, patron dell'hotel)


(Il sindaco di Palazzolo Acreide, Carlo Scibetta ritira il premio
come Miglior comune per l'offerta enogastronomica dal collega Leoluca Orlando)


(La chef Lina Castorina e Saro Grasso di 4 Archi premiati come Miglior Trattoria da Lorenzo Libè, a sinistra, dell'azienda Tomarchio)


(Il premio all'Eolian Milazzo come miglior ristorante: a sinistra Rita Montanari di Electrolux e a destra lo chef Davide Guidara)


(Gli chef under 30 impegnati nella finale della Gara di Gusto)


(Antonio Sellerio premiato da Oscar Farinetti come Ambasciatore del gusto siciliano nel mondo)


(Andrea Graziano e lo staff di Fud)


(Lo scrittore Francesco Piccolo)