Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il concorso
di C.d.G.

Seconda la Svezia; terza la Danimarca. All'Italia il premio come miglior commis


(Il team Norvegia riceve il primo premio)

Alla fine a Lione ci sarà un tris di squadre provenienti dal Nord Europa: Norvegia, Svezia e Danimarca.

Eccole tutte e tre in ordine di podio. La Norvegia è di nuovo campione d'Europa e si giocherà la finale di Lione. A farle compagnia in Francia, a gennaio 2019, ci saranno la squadra svedese e quella norvegese. All'Italia, che a Torino ha ospitato la due giorni di selezione europea, una piccola consolazione, con il premio di miglior commis assegnato a Curtis Mulpas, uomo irrinunciabile per il "nostro" Martino Ruggieri. Emozionatissimo Jerome Bocuse, figlio del celebre Paul a cui è stato dedicato un video commovente: "Oggi -ha detto Jerome - celebriamo la giornata mondiale del cibo di qualità. E' stato un evento straordinario, dove abbiamo visto piatti pazzeschi. E' stato davvero difficile decidere. Rongrazio Torino per averci ospitato". Venti le squafre che si sono affrontate in questi due giorni: Belgio, Bulgaria, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Ungheria, Islanda, Italia, Olanda, Norvegia, Polonia, Russia, Spagna, Svezia, Svizzera, Turchia, Regno Unito.


(La consegna del premio alla Norvegia)

Prima della consegna dei tre bocuse (oro, argento e bronzo), la consegna di tre premi speciali. Eccoli:

MIGLIORE AIUTO (BEST COMMIZ PRIZE)

  • Curtis Mulpas - ITALIA

MIGLIORE PIATTO (SPECIAL PLATE PRIZE)

  • Francia

MIGLIOR GRANDE VASSOIO (SPECIAL PLATTER PRIZE)

  • Finlandia

Sono state inserite nelle liste di ripescaggio, le squadre di Finlandia, Francia, Belgio, Ungheria, Islanda, Regno Unito e Italia come paese ospitante. 

C.d.G.

 
 
 
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gabriele Boffa

Locanda del Sant'Uffizio Enrico Bartolini

Cioccaro di Penango (At)

1) Asparago, seirass e tuorlo al curry

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search