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Pubblicato in Il premio il 08 Maggio2018


(Federico Pizzarotti, Richard Geoffroy e Cristiano Casa)

Richard Geoffroy, Chef de Cave di Dom Pérignon ha ricevuto il Premio alla Creatività di Parma, città Patrimonio Unesco della Gastronomia. 

Armonia, memoria e innovazione sono le parole chiave di Monsieur Geoffroy, che da 28 anni lavora da Dom Pérignon, “La visione estetica è più importante della tecnica - ha sottolineato lo Chef De Cave - la tecnica è importante, ma senza l’armonia non si può dare vita. C’è anche l’esigenza di darsi degli obblighi, come in ogni arte, ma bisogna anche rischiare e per questo Dom Perignon rimane sempre vivo e si reinventa sempre. Ogni bottiglia è un pezzo unico, la ripetizione è il vero nemico di Dom Perignon”. A consegnare la targa della città di Parma è stato il sindaco Federico Pizzarotti e l’assessore al Turismo Cristiano Casa. Inoltre, la città parmigiana è gemellata con Épernay, sede delle cantine di Dom Pérignon - e attigua a Hautvillers, dove sorge l’Abbazia di cui Dom Pierre Pérignon è stato cellario e dove è stato inventato lo champagne.

Aurora Pullara

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