Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il premio il 08 Novembre 2016
di C.d.G.

Le voci di corridoio alla fine sono state confermate: si terrà a Torino la finale europea del Bocuse d'or, il campionato del mondo dell'alta cucina.

La finale è in programma l’11 e 12 giugno  del 2018. Il Piemonte si era candidato a fine settembre e a Londra l’assessore alla cultura Antonella Parigi ha avuto la buona notizia che sarà il capoluogo piemontese ad ospitare la finale. La finale mondiale di questa edizione si terrà invece, come sempre, a gennaio a Lione, il 24 e il 25, e il Piemonte parteciperà per cominciare a promuovere l’evento dell’anno successivo, coinvolgendo i 20 Paesi che partecipano alla competizione europea. La Regione si era già avvicinata alla competizione ospitando ad Alba a gennaio 2016 la selezione italiana per la scelta del rappresentante italiano per il Bocuse d’Or.  E' la prima volta che la finale europea si svolge in Italia.

Il Bocuse d'or, è stato creato nel 1987 da Paul Bocuse, il cuoco lionese che da oltre mezzo secolo detiene con il suo ristorante  le tre stelle Michelin e che è considerato uno dei maestri della cucina francese. Si tiene ogni due anni con selezioni in tutti i continenti e la finale che si tiene appunto a gennaio degli anni pari a Lione in contemporanea con il Sirha la più importante fiera dell'hotellerie e della ristorazione internazionale. Tutte e due le manifestazioni sono organizzate dalla multinazionale francese Gl Event che è anche proprietaria del Lingotto Fiere di Torino.

C.d.G.

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search