Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La degustazione il 07 Ottobre2019


(Walter Sanfilippo)

A chiudere in bellezza (e bontà) il ciclo di cooking show organizzato da Cronache di gusto in occasione del Camporeale Day è stato lo chef Walter Sanfilippo.

Il giovane chef, 36enne figlio d'arte, è alla guida della cucina di Raricella, il ristorante con annesso salumificio della frazione di Portella di mare a due passi del comune di Misilmeri, in provincia di Palermo, fin dalla sua apertura avvenuta due anni fa. Al timone c'è Nino Ganguzza che ha fatto della sua "salumeria" un punto di riferimento per gli amanti delle cose particolari e ricercate di primissima qualità. Così tra formaggi unici, salumi pregiati, tartufi e vino di alto livello, si può godere di una mini-enoteca e di un piccolo ristorante. Qui Walter prepara piatti legati "a doppio filo" al territorio e alla tradizione. Per il Camporeale Day lo chef ha preparato una scaloppina di vitello con riduzione di vino rosso e mandorle tostate a cui è stata abbinato il Kaid Syrah di Alessandro di Camporeale. Anche questo cooking show è stato realizzato in collaborazione con l'azienda Sagrim che ha fornito le attrezzature in qualità di sponsor tecnico.

M.Z.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giorgio Cicero

Ristorante Mùrika

Modica (Rg)

4) Cannolo siciliano, gelato al pistacchio e marmellata al peperoncino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search