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Pubblicato in La degustazione
di C.d.G.


(Walter Sanfilippo)

A chiudere in bellezza (e bontà) il ciclo di cooking show organizzato da Cronache di gusto in occasione del Camporeale Day è stato lo chef Walter Sanfilippo.

Il giovane chef, 36enne figlio d'arte, è alla guida della cucina di Raricella, il ristorante con annesso salumificio della frazione di Portella di mare a due passi del comune di Misilmeri, in provincia di Palermo, fin dalla sua apertura avvenuta due anni fa. Al timone c'è Nino Ganguzza che ha fatto della sua "salumeria" un punto di riferimento per gli amanti delle cose particolari e ricercate di primissima qualità. Così tra formaggi unici, salumi pregiati, tartufi e vino di alto livello, si può godere di una mini-enoteca e di un piccolo ristorante. Qui Walter prepara piatti legati "a doppio filo" al territorio e alla tradizione. Per il Camporeale Day lo chef ha preparato una scaloppina di vitello con riduzione di vino rosso e mandorle tostate a cui è stata abbinato il Kaid Syrah di Alessandro di Camporeale. Anche questo cooking show è stato realizzato in collaborazione con l'azienda Sagrim che ha fornito le attrezzature in qualità di sponsor tecnico.

M.Z.


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