Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'azienda
di C.d.G.


(Rita Montanari)

“Palermo rappresenta un mercato molto ricco e importante con diverse utenze di tutti i tipi, dalla piccola alla media ristorazione, fino a quella gourmet. Per la nostra azienda è molto importante essere presenti all’evento dedicato agli anelletti, un piatto tipico palermitano di solito preparato nelle case, che in questo contesto sarà al centro dell’attenzione per essere conosciuto e gustato anche nei ristoranti dai tanti turisti che affollano la città, specialmente in questo periodo”. 

Rita Montanari è la responsabile per il Sud Italia di Electrolux, tra gli sponsor della nostra nuova iniziativa (leggi qui e qui). La multinazionale svedese, che opera in diversi campi in tutto il mondo, è ritenuta leader mondiale nella realizzazione e produzione di impianti di cucina per ristorazione. L'azienda è presente in 150 paesi con oltre 60 mila dipendenti. In Italia, in particolare, ci sono agenzie di vendita e centri di assistenza tecnica in tutte le province: “Investiamo molto in ricerca e innovazione con particolare attenzione alla salvaguardia dell’ambiente - spiega la Montanari - le nostre apparecchiature e i nostri stabilimenti, infatti, godono di tutte le certificazioni necessarie”. 

Altra caratteristica, poi, le tante sinergie con gli chef stellati: “Da sempre collaboriamo con maestri del calibro di Cracco, Sultano, Bottura, Esposito, Candiano, Cuttaia, Graziano - aggiunge Rita Montanari - con show cooking, degustazioni ed eventi”. Tra questi, gli ultimi a cui ha preso parte l’azienda riguardano la prevenzione primaria e la salute a tavola, il business dell’agroalimentare e la ristorazione d’autore.

C.L.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search