Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 02 Agosto2018

Domenica 26 Agosto, allo Shalai Resort di Linguaglossa in provincia di Catania si rinnova l’evento dedicato al mondo dello champagne.

Un appuntamento partito quasi per gioco, ma che per volontà degli stessi Pennisi (Leonardo e Luciano) vuole diventare un appuntamento fisso nell’ultima domenica di agosto di ogni anno: “Un territorio già vocato alle bollicine, com’è quello etneo, non può che arricchirsi di eventi come questo che portano ai piedi del vulcano gli artefici della spumantizzazione” Si degusteranno, rigorosamente in formato Magnum, le seguenti maison:

  • Marie Courtin efflorescence
  • Andrè Beaufort brut 2018 
  • Billecart-Salmon brut reserve
  • Steinbrück cuvée brut
  • De saint gall "Orpale" 2004
  • Laherte Frères blanc de blancs brut nature
  • Bourgeois Diaz cuvée
  • Pierre Gerbais "L’Osmose" 
  • Bérèche et Fils brut reserve
  • Paul Louis Martin gran cru brut millesime 2010
  • Frison Goustane brut nature

Ad accompagnare la degustazione la cucina dello chef Giovanni Santoro, una stella Michelin, che proporrà un’importante selezione di finger food, primi e secondi piatti. Non mancherà un elegante cocktail bar curato da Christian Sciglio, host del Morgana Lounge di Taormina.

ECCO IL MENU

finger food al vassoio

  • pane, burro e alici
  • biscotto di frolla gorgonzola e pere
  • anelletti fritti agnello e ginepro

primi

  • riso carnaroli con fegatini e animelle mantecato alle erbette aromatiche
  • spaghettone artigianale al cerniotto affumicato, crema di topinambur e crumble di acciughe e finocchietto

secondi

  • pesciolino fritto
  • baccalà in tempura e maionese al limone
  • porchetta di maialino con panino e vari intingoli
  • manzo glassato e patata fondente

Per info e prenotazioni, 095 643128 

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

4) Torta stracciatella

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search