Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento

di Manuela Zanni

Anche quest'anno, per il terzo consecutivo, l'iniziativa "Camporeale Day", che si è tenuta all' interno del baglio del Palazzo del Principe nel apese in provincia di Palermo, si è confermata una manifestazione di successo in grado di coniugare  la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche camporealesi con la professionalità di esperti del settore in grado di comunicarle al pubblico sempre più nutrito di winelovers ed appassionati del settore.

La kermesse, organizzata dall’Associazione Turistica Pro Loco Camporeale, con il patrocinio del Comune di Camporeale, è inserita nell'ambito del progetto "Natura e... itinerari dell'Alto Belice" finanziato dall'Assessorato del Turismo, Sport e Spettacolo della Regione Sicilia. La due giorni è stata ricca di appuntamenti. Mentre nel villaggio espositivo è stato possibile degustare e acquistare i prodotti enogastronomici locali, un servizio navetta ha condotto gli interessati in visita alle cantine del territorio.

In contemporanea si sono svolti interessanti workshop di approfondimento su alcuni dei vitigni autoctoni più rappresentativi quali il syrah, il perricone, il catarratto, ma anche sui vini rosati e sui blend. In ambito gastronomico c'è stato un workshop dedicato al pane e i grani antichi. Spettacoli di musica dal vivo hanno reso ancora più piacevole l' atmosfera serale spingendo i numerosi partecipanti a trattenersi nel suggestivo atrio del palazzo fino a tarda notte.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Michele Rizzo

Agorà ristorante di pesce

Rende (Cs)

1) Capesante alla piastra, broccoli e pomodorini

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search