Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 11 Aprile2018


(Gli chef al Campidoglio - ph Ansa)

Oltre 500 chef italiani e internazionali si sono ritrovati a Roma per celebrare il mezzo secolo di storia della Federazione Italiana Cuochi. La cerimonia è stata preceduta da un flashmob che da via dei Fori Imperiali è approdato nella Sala della Protomoteca, in Campidoglio, alla presenza di numerosi rappresentanti del mondo istituzionale ed enogastronomico.

"Nell'anno del cibo Italiano - ha detto il presidente FederCuochi Rocco Pozzulo - e in un momento epico per la cucina Italiana grazie alla grande visibilità dei media, i cuochi sono quotidianamente protagonisti nel promuovere il buono e il bello del nostro Paese. Auguri a tutti i cuochi". Alessandro Circiello, volto tv e dirigente FederCuochi ha ricordato: "questi ultimi 50 anni, per la categoria e per il comparto alimentare in genere, sono stati i più significativi dal punto di vista della comunicazione, la cucina Italiana ha avuto il posto che meritava e la figura professionale del Cuoco è uscita dalle cucine ed è riuscita a comunicare a tutto tondo". La Federazione Italiana Cuochi, fondata nel 1968, è il frutto dell'unione di tre associazioni con radici storiche, ovvero l'Associazione Cuochi Italia Settentrionale (Acis), l'Unione Cuochi Piemontesi e la Società di Mutuo Soccorso Cuochi Romani. Oggi la Fic comprende 96 Associazioni Provinciali e 20 Unioni Regionali; inoltre, raggruppa 13 delegazioni all'estero e conta ogni anno quasi 16.000 associati tra cuochi professionisti e allievi degli Istituti Alberghieri.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Bufi

La Gattabuia

Matera

3) Barbabietola al cartoccio

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search