Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 22 Agosto 2017
di C.d.G.

Il 28 agosto in piazza Municipio il gran Gala ViniMilo ideato da Saro Grasso, patron della trattoria 4Archi. Cucineranno Lina Castorina e Davide Guidara

La piazza Municipio di Milo come un raffinato ristorante en plein air, otto portate, vini in abbinamento, camerieri e sommelier per un servizio attento ed efficiente. 

Lunedì prossimo, 28 agosto, andrà in scena l’edizione numero quattro del Gran Gala Vini Milo, un evento nell’evento, dato che la serata si inserisce nell’ambito della manifestazione Vini Milo, per l’appunto. Ideato da Saro Grasso, patron della trattoria 4 Archi, il Gran Gala quest’anno sarà dedicato a Best in Sicily, la manifestazione di Cronache di Gusto che premia l’eccellenza siciliana. Ai fornelli dunque ci saranno Lina Castorina, cuoca dei 4 Archi, premiata quest’anno come migliore trattoria e Davide Guidara dell’Eolian Milazzo Hotel, premiato come miglior ristorante. Ciascuno di loro preparerà un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert che saranno serviti in abbinamento a vini dell’Etna.    

“L’idea per questa manifestazione – racconta Saro Grasso – mi è venuta qualche anno fa a Verona mentre, in piazza delle Erbe, partecipavo ad un evento simile. Mi è piaciuto molto e ho pensato di replicarlo a Milo, seppure con qualche differenza, innanzitutto nei numeri dei partecipanti. Le scorse edizioni le abbiamo dedicate all’abbinamento vini dell’Etna, presidi Slow Food. Quest’anno invece, in onore al premio vinto, abbiamo voluto dedicarlo a Best in Sicily con l’intento di dare a tutti i partecipanti la possibilità di vedere con i propri occhi quello che normalmente accade al chiuso delle cucine di un ristorante”. Nel corso della serata ci sarà anche musica dal vivo con le note di sax e piano che accompagneranno gli ospiti durante la cena. La manifestazione è organizzata con il patrocinio del Comune di Milo e della Strada del vino dell’Etna.  

C.M.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search