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Pubblicato in L'evento il 26 Febbraio 2019
di C.d.G.


(Gaetano Basiricò con gli ospiti dello scorso anno)

Al via la quinta edizione del "Terre di Shemir Day" che, come ormai consuetudine dal 2015, vedrà domani, 27 febbraio, il ristorante Serisso47 di Gaetano Basiricò a Trapani ospitare l'evento. 

Una cena a più mani che vedrà più che 6 chef, 6 amici giocare tra loro e proporre ognuno un piatto per la cena. L'occasione è, come sempre, quella di presentare la nuova annata dell'olio "U Trappito" prodotto dalla famiglia Pellegrino e le nuove annate dei vini di Terre di Shemir. Quest'anno gli chef che parteciperanno, oltre al padrone di casa, saranno Pino Cuttaia de La Madia di Licata (Ag), Andrea Migliaccio del Capri Palace Hotel a Capri (Na), Stefano Mazzone del Quisisana di Capri (Na), Damiano Nigro del Villa D'Amelia di Benevello (Cn) e Michelangelo Citino del Michelangelo Restaurant & more all'aeroporto di Linate (Mi). Dulcis in fundo, nel vero senso della parola, con loro per la proposta dessert Lia Spallino, moglie e da sempre braccio destro di Basiricò. Come ogni anno, il menù verrà svelato nell'arco della cena a seconda della disponibilità giornaliera del mercato. La cena sarà aperta da un cocktail del barman Peppe La Sala ed è accessibile solo su invito.

C.d.G.


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