Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston

06 Giugno 2017
Enrico Bartolini Enrico Bartolini

Giovedì 29 giugno. Ecco come partecipare


(Enrico Bartolini)

Un evento imperdibile al ristorante Charleston con lo chef più premiato d’Italia dalla Guida Michelin 2017, per la prima volta a Palermo. 

Si tratta di Enrico Bartolini, due stelle Michelin con il “Ristorante Bartolini” all’interno del museo Mudec di Milano, una con il “Casual” di Bergamo e un’altra con “La Trattoria Enrico Bartolini” a Castiglion della Pescaia, protagonista di una cena esclusiva giovedì 29 giugno al ristorante Charleston di Palermo. Enrico Bartolini, classe 1979, nativo di Pescia in provincia di Pistoia, osannato dai critici gastronomici come uno tra i giovani più talentuosi d’Italia, ha ottenuto a soli 29 anni la sua prima stella Michelin e a 33 la seconda, riconoscimenti che lo hanno consacrato come uno dei migliori chef a livello internazionale.

L’evento di giovedì 29 si inserisce nel calendario delle celebrazioni per i 50 anni del Charleston, storico ristorante di Palermo che aprì per la prima volta i battenti il 21 ottobre 1967. Per festeggiare questo traguardo il Charleston organizzerà quest’anno una serie di eventi che culmineranno con una grande festa ad ottobre. Cronache di Gusto è media-partner dell'evento e nei prossimi giorni vi sveleremo il menu della serata.

La cena è riservata ad un numero limitato di persone, è fondamentale quindi prenotare contattando il ristorante Charleston al numero 091-450171.

C.d.G.