Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Contributors

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano

Roberto Chifari

Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco

Annalucia Galeone
Federica Genovese

Clarissa Iraci

Francesca Landolina

Federico Latteri
Irene Marcianò

Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi

Clara Minissale

Fiammetta Parodi

Geraldine Pedrotti

Stefania Petrotta

Michele Pizzillo

Fabiola Pulieri
Enzo Raneri

Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita

Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione
eventi
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 08 Gennaio 2019
di C.d.G.

Il 19 gennaio 2019 si celebra la Joie de vivre; La Limonaia food as culture di Torino si trasformerà per una sera in laboratorio di sperimentazioni senza sosta.

Un evento ideato e realizzato da Micol Ferrara, per celebrare il suo compleanno e trasformarlo nella festa di tutti, in collaborazione con tanti Chef e amici che raggiungeranno Torino da città lontane. Tra omaggi al cinema, assaggi di prodotti di diverse regioni d’Italia e ottima musica, con la meravigliosa voce di Lucia Franzini, lo Chef Cesare Grandi - padrone di casa - presenterà i suoi nuovi piatti dedicati alla Sicilia – Riso Acquerello a Levanzo; Fassona da Torino a Palermo - e una nuova serie di starter fermentati nati dalla collaborazione con Filippo Civran dell’azienda agricola biofoodstock. Dai MutaMenti finger di verdure in purezza messe in contrasto con il loro fermentato al baofarcito con Kimchi Sabaudo. Ospiti della serata: Chef Danilo Pelliccia che con il suo guizzo creativo presenterà, coadiuvato da Leo Rieser (Slow Food Torino), uno dei piatti della tradizione della cucina romana da lui rivisitato un cacio e pepe puntarelle e alici. Accompagnati dalle Birre Artigianali - Kosher Paradyse nella prima tratta del viaggio con l’eccezionale guida di Paolo Orlando (SlowFood Torino) e, successivamente, daAntani e Tapioco de La Tognazza.

La collaborazione tra questi Chef, produttori eccezionali e una super regia, porterà ad una cena ricca, gustosa che non poteva non concludersi con un RiTor.Na a casa dello Chef Nicola Di Tarsia e del Sous Chef Alessandro Braga “Apple Mic”. Ed infine la torta omaggio al celebre film “La ragazza con la valigia” realizzata da Melissa Jo Maccarrone. Dal Piemonte alla Sicilia sostando a Roma“Viaggiare per saper restare” il tutto nella splendida Limonaia che accoglie, avvolge e coccola come una casa. “La felicità è reale solo se condivisa” a sottolinearlo i gadget di Made in Carcere in arrivo dalla Puglia grazie alla tanto talentuosa quanto generosa “partecipazione” delle detenute che lavorano per ricostruire la propria vita e ricordarci che: c’è sempre una nuova opportunità.

Manuela Giuili

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search