Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 10 Febbraio 2020
di C.d.G.


(Giuseppe Costa)

Giunge alla terza edizione “Un, due, tre… Stella!”, il ciclo di cene presso il ristorante una stella Michelin “Il Bavaglino” di Terrasini in provincia di Palermo, pensate, come ogni anno, con il fine di valorizzare il territorio siciliano. 

Proseguono dunque le "sfide" tra lo chef Giuseppe Costa, padrone di casa e i tre chef ospiti, quest’anno scelti tra le giovani eccellenze della provincia di Messina. Come sempre, i giudici saranno gli ospiti in sala. Tra scherzi in cucina e pronostici in sala, due saranno anche stavolta i menù degustazione da quattro portate ciascuno, uno per chef, i cui piatti saranno valutati dai clienti che decreteranno, alla fine, il vincitore.

Nessun premio materiale se non la celebrazione dell’enogastronomia siciliana di qualità e, soprattutto, il divertimento dei propri ospiti. Ospite di ogni serata una cantina siciliana che si racconterà ai commensali attraverso i propri vini in abbinamento ai piatti.

Questo il programma delle tre serate:

Lunedì 24 febbraio, ore 20,30: Giuseppe Costa – Ludovico De Vivo (Relais & Chateaux Capofaro Locanda e Malvasia – Salina)

  • Mercoledì 11 marzo, ore 20,30: Giuseppe Costa – Giacomo Caravello (Balìce - Milazzo)
  • Lunedì 23 marzo, ore 20,30: Giuseppe Costa – Giuseppe Geraci (Modì ristorante - Torregrotta)

Si inizia dunque, lunedì 24 febbraio con lo chef De Vivo e i vini della cantina Tasca d’Almerita. I posti sono limitati e disponibili solo su prenotazione. Il costo della cena a persona è di 75 euro. Per info e prenotazioni, 091 8682285

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search