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Pubblicato in L'iniziativa
di C.d.G.

Cronache di Gusto crea un network di ristoranti e trattorie che declineranno in chiave innovativa e creativa uno dei cibi più ricchi di identità per i palermitani

Il grande giorno si avvicina. Mentre abbiamo svelato i bar che parteciperanno al nostro contest dell'11 dicembre e i nomi dei giurati (leggi questo articolo) vi raccontiamo della nuova iniziativa e idea firmata da Cronache di Gusto. 

La nostra redazione, infatti, è riuscita a creare un network di una ventina di locali, tra ristoranti e trattorie che dal 12 dicembre, e quindi la vigilia di Santa Lucia, giorno sacro per i palermitani e almeno fino a Natale, proporranno nei loro menu una versione innovativa o gourmet dell'arancina, un modo per rendere omaggio a questo cibo palermitano ormai conosciuto in tutto il mondo. Si tratta di un altro modo per celebrare alla grande il cibo di strada che più identifica Palermo e i palermitani. 

ECCO L'ELENCO DEI LOCALI CHE HANNO ADERITO

Aja Mola
Via dei Cassari, 39 - Palermo

Badalamenti Cucina e Bottega
Viale Galatea, 55 - Palermo

Bioesserì
Via Giuseppe la Farina, 4 - Palermo

Bocum
Via dei Cassari, 6 - Palermo

Buatta
Via Vittorio Emanuele, 176 - Palermo

Charleston
Viale Regina Elena, 37/39 - Palermo

Corona trattoria
Via Guglielmo Marconi, 9 - Palermo

Dispensa
Via Isidoro la Lumia, 30 - Palermo

Gagini
Via dei Cassari, 35 - Palermo

Le Angeliche
Vicolo Abbadia, 10 - Palermo

Luci e Calici
Via Sammartino, 121 - Palermo

Osteria dei Vespri
Piazza Croce dei Vespri, 6 - Palermo

Parà Bottega & Bistrot
Via Petrarca, 17 - Palermo 

Quattro Venti Comfort food
Via Enrico Albanese, 30 - Palermo

Ristorante Castello a Mare
Via Filippo Patti - Palermo

Ristorante Palazzo Branciforte
Largo Gae Aulenti, 2 - Palermo

Sicilò Tutticrudi
Via Messina, 13 - Palermo

Trattoria ai normanni
Piazza della Vittoria, 25 - Palermo

U babbio made in Sicily
Via Principe Scordia, 104 - Palermo

Villa Costanza
Via Pietro Bonanno, 42 - Palermo

C.d.G.

 
 

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