Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 10 Gennaio 2016
di C.d.G.

Dal Miglior Macellaio alla Migliore Trattoria fin al Miglior Comune per l'Offerta enogastronomica sul Territorio sono alcuni dei riconoscimenti decisi dalla redazione di Cronache di Gusto. Cerimonia il 26 gennaio, ecco come partecipare

Best in Sicily 2016, atto secondo. Altri 4 premi del riconoscimento ideato e organizzato da Cronache di Gusto per l'eccellenza del mondo agroalimentare e dell'accoglienza nell'Isola. 

Oggi vi proponiamo i premi per il Migliore Macellaio, Miglior Produttore di Olio, Miglior Comune per l'offerta enogastronomica sul Territorio e Migliore Trattoria. Domenica prossima gli altri premiati. Per conoscere i primi quattro clicca qui. I riconoscimenti saranno in tutto 14. La cerimonia di premiazione, come si può leggere qui, si terrà il prossimo 26 gennaio 2016 presso lo Spazio Norma dell'aeroporto di Catania a partire dalle ore 17. Per essere presenti alla premiazione si può scrivere, fino ad esaurimento dei posti disponibili, all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e solo una email inviata dalla redazione confermerà la possibilità di partecipare all'evento.
 
Ecco i quattro premiati di oggi. 
 
Miglior Produttore di Olio – Carlino - Valparadiso Naro AG

 
(Massimo Carlino)

Miglior Comune per l'Offerta Enogastronomica sul Territorio - San Vito Lo Capo TP

 
(Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo)

Miglior Macellaio – Tino Pintaudi, macelleria Ti.Pi.Ca. – Brolo ME


(Tino Pintaudi) 

Migliore Trattoria – Locanda del Colonnello – Modica - RG


(Davide Minerva, Paolo Failla e Francesco Mineo)

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search