Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 03 Gennaio2016

Dal Miglior Produttore di Formaggio al Migliore Bar, ecco alcuni riconoscimenti decisi dalla redazione di Cronache di Gusto. Cerimonia il 26 gennaio, ecco come partecipare

 

Best in Sicily 2016, si parte. Ecco i primi 4 premi del riconoscimento ideato e organizzato da Cronache di Gusto per l'eccellenza del mondo agroalimentare e dell'accoglienza nell'Isola. 

Oggi vi proponiamo i premi per il Migliore Produttore di Formaggio, per il Migliore Bar, per il Migliore Fornaio e per la Migliore Azienda Conserviera. Domenica prossima altri 4 premiati. In tutto saranno 14 i riconoscimenti. La cerimonia di premiazione, come puoi leggere qui, si terrà il prossimo 26 gennaio 2016 presso lo Spazio Norma dell'aeroporto di Catania a partire dalle ore 17. Per essere presenti alla premiazione si puó scrivere, fino ad esaurimento dei posti disponibili, all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e solo una email inviata dalla redazione confermerà la possibilità di partecipare all'evento. Ecco i primi quattro premiati.
 
Miglior Produttore di Formaggio -  Fioriglio - Mistretta ME

(Paolo e Biagio Fioriglio) 

Migliore Bar - Pasticceria Condorelli - Belpasso CT

(Giuseppe Condorelli, proprietario della Pasticceria Condorelli)

Migliore Fornaio - Tommaso Cannata - Messina 

(Tommaso Cannata) 

Migliore Azienda Conserviera - Nutri Mare - Trappeto  PA

(Francesco Mattina - Nutri Mare)

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Paolo Barrale

Aria Restaurant

Napoli

4) Vino e percoche

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search