Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 07 Febbraio 2019
di C.d.G.

Il vitigno a bacca bianca più rappresentativo dell’Isola in un tasting organizzato da Cronache di Gusto. Appuntamento a Palermo il prossimo 26 febbraio alle 12. Ecco come partecipare


(La degustazione prevede dieci Grillo)

È il vitigno a bacca bianca più rappresentativo della Sicilia. Il Grillo sta vivendo un momento d’oro grazie alla capacità di quei produttori che hanno saputo tirare fuori l’espressività di quest’uva unita ai tanti micro territori dell’Isola. 

Un’altra, imperdibile, degustazione di buonissimi vini bianchi siciliani. È una delle degustazioni che Cronache di Gusto organizza in esclusiva per ExpoCook, il grande evento dedicato alla ristorazione di qualità che si terrà a Palermo nei locali dell’ex Fiera del Mediterraneo dal 26 febbraio all’1 marzo prossimi. Ad essere protagonisti nella masterclass i Grillo dell’annata 2017 delle seguenti aziende:

  • Alessandro di Camporeale
  • Baglio Bonsignore
  • Baglio del Cristo di Campobello
  • Baglio di Pianetto
  • Feudo Montoni
  • Fondo Antico
  • Pietracava
  • Terre di Shemir
  • Tenute Orestiadi
  • Grillo 2017 Magaddino
A condurre la masterclass sarà Federico Latteri di Cronache di Gusto. L’appuntamento è previsto per le 12 di martedì 26 febbraio presso l’ex Fiera del Mediterraneo di Palermo in uno spazio dedicato di fronte al padiglione wine to beer. Per acquistare i ticket, il cui costo è di 15 euro a persona, è necessario inviare al più presto una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  indicando nome, cognome e mail. Presentandosi poi alla cassa del wine to beer si potrà ritirare il ticket per l’ ingresso. I posti sono limitati. Il prezzo del biglietto prevede anche un calice da portare a casa. Annunceremo altre masterclass frutto della collaborazione di Cronache di Gusto per ExpoCook per i giorni dell’evento.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search