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Pubblicato in L'iniziativa il 07 Giugno2018


(Alessandro Gilmozzi ed Elia Russo)

L'Etna da un lato, le Dolomiti dall'altro. Due territori così diversi. Così vicini per una sera. 

A Villa Neri, a Linguaglossa inprovincia di Catania, evento "a 4 mani" da non perdere per tutti gli appassionati. Da un lato lo chef padrone di casa del ristorante di Villa Neri, Dodici Fontane, Elia Russo che ospiterà nel suo "regno" il collega Alessandro Gilmozzi, executive chef del ristorante El Molin di Cavalese in provincia di Trento. Insieme i due ne combineranno delle belle (e delle buone). I due cuochi prepareranno i loro cavalli di battaglia con un unico obiettivo: valorizzare lemigliori materie prime del territorio di appartenenza. Quindi Elia punterà sui sapori tipici di queste zone all'ombra del Vulcano, mentre Alessandro metterà nei suoi piatti tutta la freschezza delle Dolomiti. Forma e gusto fortemente personalizzati, finalizzati alla celebrazione del territorio e dell’ingrediente. 

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