Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 21 Novembre 2018
di C.d.G.

Tornato le sfide per gioco tra lo chef stellato Giuseppe Costa e tre colleghi, quest’anno, dell’agrigentino


(In senso orario, Angelo Pumilia, Damiano Ferraro, Peppe Bonsignore e Giuseppe Costa)

Anche quest’autunno continua il percorso di valorizzazione del territorio siciliano del ristorante “Il Bavaglino” di Terrasini in provincia di Palermo, con la seconda edizione di “Un, due, tre… Stella!”, tre cene pensate come divertenti dispute in cui i giudici saranno gli ospiti in sala. 

Questo l’evento nel quale, quest’anno, lo chef Giuseppe Costa (1 stella Michelin) ospiterà tre chef del territorio agrigentino nel suo ristorante per giocosi match tra amici in cui non si vince nulla, ma che punta a celebrare l’enogastronomia di qualità e, soprattutto, a fare divertire tutti i partecipanti, sia in sala che in cucina. Ogni cena vedrà due menù degustazione da 4 portate, uno per chef, che si confronteranno e di cui saranno proprio i clienti a decretare il vincitore. Ospite di ogni serata una cantina siciliana che si racconterà ai commensali attraverso i propri vini in abbinamento ai piatti.

Questo il programma delle tre serate:

Lunedì 26 novembre, ore 20,30

Giuseppe Costa – Angelo Pumilia

Planeta

Mercoledì 5 dicembre, ore 20.30

Giuseppe Costa – Damiano Ferraro

Azienda Agricola G. Milazzo – Terre della Baronia

Mercoledì 12 dicembre

Giuseppe Costa – Peppe Bonsignore

Baglio del Cristo di Campobello

I posti sono limitati e disponibili solo su prenotazione. Il costo della cena a persona è di 75 euro. Per info, 091 8682285

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giuseppe Molaro

Contaminazioni restaurant

Somma Vesuviana (Na)

4) Carota, bufala e pomodoro del Piennolo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search