Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa


(ph Vincenzo Ganci)

La Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna protagonista al Catania Cooking Fest - Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina, organizzato da Expo in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, che si terrà dal 30 marzo al 2 aprile - con una masterclass dal titolo “Le anime del Nerello” sui vini dell’Etna dell’annata 2014, ideata in collaborazione con Ais Sicilia, delegazione di Catania.

“Abbiamo accolto con entusiasmo l’iniziativa proposta da Ais Sicilia, perché per i nostri associati è una buona occasione per promuovere prodotti e territorio, soprattutto davanti ad un target qualificato”, afferma Gina Russo, presidente della Strada. L’appuntamento è per il 30 marzo a partire dalle ore 18. I vini protagonisti della masterclass, che sarà condotta dal presidente Ais Sicilia Camillo Privitera e dalla delegata Ais Catania Maria Grazia Barbagallo sono 11. Durante la degustazione interverrà Gina Russo, presidente della Strada.

I vini in degustazione:

  • Etna Rosso Tenute Mannino di Plachi
  • Trimarchisa Etna Rosso Doc Tornatore
  • Il Musmeci Etna Rosso doc Tenuta di Fessina
  • Muscamento Etna Rosso doc Fischetti
  • Contrada Crasà Etna Rosso doc Cantine Russo
  • Fondo Filata Etna Rosso doc Cantine Nicosia
  • Aitho Etna Rosso doc Azienda Falcone
  • Contrada Villagrande Etna Rosso doc Barone di Villagrande
  • Pistus Etna Rosso doc I Custodi delle vigne dell’Etna
  • DeAetna Etna Rosso doc Terra Costantino
  • Filici Etna Rosso 2014 Azienda Nicola Gumina

Per partecipare, prenotare online scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - il ticket ha un costo di 15 euro. Necessaria la prenotazione fino ad esaurimento posti.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

4) Ti porto al cinema

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search