Archivio articoli dal 05/04/2011
Zanussi Professional, open-day con cooking show per presentare due nuovi prodotti
Allo stand Florio di Palermo il 24 settembre dalle ore 10 alle ore 17
Un'open-day per mostrare agli addetti ai lavori due novità assolute.
Si terrà il 24 settembre, dalle ore 10 alle 17, presso lo Stand Florio di via Messina Marine, 40 a Palermo la giornata organizzata da Zanussi Professional per presentare due "nuovi nati": il forno Magistar Combi e l'abbattitore Rapido Chiller. Una giornata dedicata agli addetti ai lavori che avranno la possibilità di conoscere i nuovi prodotti Zanussi "live", visto che saranno i protagonisti di una serie di cooking show che si terranno durante l'open-day. Ai fornelli ci sarà lo chef aziendale Zanussi Walter Coan insieme a tante maestranze del settore. Lo chef dimostrerà la preparazione di tanti piatti sfruttando l'utilizzo della tecnologia Zanussi, spaziando dalla colazione a un buffet. Partner della giornata saranno le aziende Longino & Cardenal cibi rari e preziosi, Regustaly, Santi, Tenute Rapitalà, Barbera olio, ZI caffe, Fratelli Pistone, Meli Miele, Garozzo ingredienti, Maximum che metteranno a disposizione i loro prodotti. Nel corso della giornata sarà anche presentata la nuova agenzia Zanussi di zona con l'architetto Francesca Landino.
Per info e partecipazione, una mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure i numeri 338 6974450, 091 6475007
C.d.G.
ULTIMI COMMENTI
Vastedda del Belice Dop, crollano le vendite. "Compriamola, salviamo un pezzo di Sicilia"
Antonio 24.02.2021 08:11Virus e vaccini in ritardo, Mantovani: "Vinitaly si farà, a giorni tutte le novità per il 2021"
Giancarlo 13.02.2021 14:36Un (lento) ritorno alla normalità: in estate "Vigne Aperte" in 460 comuni italiani
Sebastiana Muscolino 12.02.2021 09:33"Cracco stella cadente": e lo chef porta in tribunale il giornalista che lo aveva criticato
antonio 06.02.2021 18:28Vilma e le Lele: una storia di Langa. Il nostro "viaggio" alla Vecchia Osteria
Sebastiano Filistad 31.01.2021 02:44