Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 20 Settembre 2019
di C.d.G.

Allo stand Florio di Palermo il 24 settembre dalle ore 10 alle ore 17

Un'open-day per mostrare agli addetti ai lavori due novità assolute. 

Si terrà il 24 settembre, dalle ore 10 alle 17, presso lo Stand Florio di via Messina Marine, 40 a Palermo la giornata organizzata da Zanussi Professional per presentare due "nuovi nati": il forno Magistar Combi e l'abbattitore Rapido Chiller. Una giornata dedicata agli addetti ai lavori che avranno la possibilità di conoscere i nuovi prodotti Zanussi "live", visto che saranno i protagonisti di una serie di cooking show che si terranno durante l'open-day. Ai fornelli ci sarà lo chef aziendale Zanussi Walter Coan insieme a tante maestranze del settore. Lo chef dimostrerà la preparazione di tanti piatti sfruttando l'utilizzo della tecnologia Zanussi, spaziando dalla colazione a un buffet. Partner della giornata saranno le aziende Longino & Cardenal cibi rari e preziosi, Regustaly, Santi, Tenute Rapitalà, Barbera olio, ZI caffe, Fratelli Pistone, Meli Miele, Garozzo ingredienti, Maximum che metteranno a disposizione i loro prodotti. Nel corso della giornata sarà anche presentata la nuova agenzia Zanussi di zona con l'architetto Francesca Landino.

Per info e partecipazione, una mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure i numeri 338 6974450, 091 6475007

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search