Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 25 Giugno2019

Svelata oggi a Singapore l'attesa classifica. Solo due i locali italiani nella lista


Il Mirazur di Menton, in Francia è il migliore ristorante del mondo secondo la classifca "World's 50 Best Restaurant". 

 La cerimonia, che si è tenuta poco fa a Singapore, ha proclamato i primi 50 ristoranti del mondo, valutati da una giuria di esperti e addetti ai lavori. Qualche giorno fa, erano state svelate le posizioni 51-120 (leggi questo articolo).

ECCO LA CLASSIFICA

  1. Mirazur - Menton, Francia
  2. Noma - Copenaghen, Danimarca
  3. Asador Etxebarri - Atxondo, Bizkaia - Spagna
  4. Gaggan in Bangkok, Thailandia
  5. Geranium - Copenhagen, Danimarca
  6. Central - Lima, Peru
  7. Mugaritz  - San Sebastian, Spagna
  8. Arpège - Parigi, Francia
  9. Disfrutar - Barcellona, Spagna
  10. Maido - Lima, Peru
  11. Den - Tokyo, Giappone
  12. Pujol - Mexico City, Messico
  13. White Rabbit - Mosca, Russia
  14. Azurmendi - Larrabetzu, Spagna
  15. Septime - Parigi, Francia
  16. Alain Ducasse au Plaza Athénée - Parigi, Francia
  17. Steirereck - Vienna, Austria
  18. Odette - Singapore
  19. Twins Garden - Mosca, Russia
  20. Tickets - Barcellona, Spagna
  21. Frantzén - Stoccolma, Svezia
  22. Narisawa - Tokyo, Giappone
  23. Cosme - New York, Stati Uniti
  24. Quintonil - Mexico City, Messico
  25. Alléno Paris au Pavillon Ledoyen - Parigi, Francia
  26. Boragó - Santiago, Cile
  27. The Clove Club - Londra, Regno Unito
  28. Blue Hill - Stone Barns in Pocantico Hills, Stati Uniti
  29. Piazza Duomo - Alba, Italia (chef Enrico Crippa)
  30. Elkano - Getaria, Spagna
  31. Le Calandre - Rubano, Italia (chef Massimiliano Alajmo)
  32. Nerua - Bilbao, Spagna
  33. Lyle’s - Londra, Regno Unito
  34. Don Julio - Buenos Aires, Argentina
  35. Atelier Crenn - San Francisco, Stati Uniti
  36. Le Bernardin - New York, Stati Uniti
  37. Alinea - Chicago, Stati Uniti
  38. Hiša Franko - Kobarid, Slovenia
  39. A Casa do Porco - São Paulo, Brasile
  40. Restaurant Tim Raue - Berlino, Germania
  41. The Chairman - Hong Kong, Cina
  42. Belcanto - Lisbona, Portogallo
  43. Hof Van Cleve - Kruishoutem, Belgio
  44. The Test Kitchen  - Cape Town, SudAfrica
  45. Sühring  - Bangkok, Thailandia
  46. De Librije - Zwolle, Olanda
  47. Benu - San Francisco, Stati Uniti
  48. Ultraviolet by Paul Pairet - Shanghai, Cina
  49. Leo - Bogotá, Colombia
  50. Schloss Schauenstein in Fürstenau, Svizzera

I PREMI SPECIALI

Premio speciale Miele One to wath

  • Lido 84 - Gardone Riviera (Bs)

World’s Best Pastry Chef

  • Jessica Préalpato

50 Best BBVA Scholarship

  • Andersen Lee

The World’s Best Female Chef 2019

  • Daniela Soto-Innes

The Sustainable Restaurant Award 2019

  • Schloss Schauenstein

Chefs’ Choice Award 2019, sponsored by Estrella Damm

  • Alain Passard

Westholme Highest Climber Award 2019

  • Azurmendi - Larrabetzu, Spagna

The Art of Hospitality Award 2019, sponsored by LEGLE France

  • Den - Tokyo, Giappone

American Express Icon Award 2019

  • José Andrés

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giorgio Cicero

Ristorante Mùrika

Modica (Rg)

4) Cannolo siciliano, gelato al pistacchio e marmellata al peperoncino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search