Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Scenari

Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp, eletto il nuovo Cda

25 Aprile 2018
pasta_di_gragnano pasta_di_gragnano

Entra in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione presieduto da Massimo Menna, Ad del Pastificio Garofalo

E' entrato in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp. 

A presiederlo, Massimo Menna Amministratore Delegato del Pastificio Garofalo, che sarà affiancato dai consiglieri Aurora Casillo (Pastificio Liguori), Francesca Scarfato (Il Mulino di Gragnano) e Giuseppe Di Martino (Pastificio Di Martino e Pastificio dei Campi). La presidenza verrà assegnata a rotazione annuale per garantire la massima partecipazione di tutti i consorziati. Il nuovo assetto del Consorzio rappresenta oggi oltre il 96% della produzione di pasta di Gragnano.

Massimo Menna: “Grazie alla rafforzata rappresentatività del Consorzio potremo unire le forze per essere più efficaci sul fronte della tutela e far compiere un ulteriore salto di qualità a tutta la filiera della Pasta di Gragnano Igp, nel solco dell’eccellente lavoro svolto con dedizione per moltissimi anni dal precedente presidente Giuseppe Di Martino”.

C.d.G.