Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 19 Settembre 2019
di Fabrizio Carrera


(Stefano Bacchelli)

Sono passati poco più di 3 mesi dall’inaugurazione di Da Vittorio Shanghai e il primo ristorante extra-europeo della Famiglia Cerea - già tre stelle in Italia con la storica insegna a Brusaporto e stellato nell’edizione elvetica con quello di St. Moritz - conquista già la sua prima stella nella Guida Michelin di Shanghai, evento molto raro nella storia della Rossa. 

Un traguardo importantissimo per la brigata guidata da Stefano Bacchelli - già executive chef del Da Vittorio a St. Moritz, che nel ristorante-madre di Brusaporto ha sviluppando la propria estetica - che testimonia come la filosofia di cucina firmata Cerea sappia soddisfare le aspettative dei palati più esigenti. La Famiglia Cerea festeggia con tutto lo staff in terra cinese l’inserimento nella guida gastronomica più prestigiosa del mondo: “Conquistare la stella in così poco tempo è motivo per noi di grande felicità. Decidere di aprirci all’Oriente è stata una scelta coraggiosa, ma coerente con il desiderio di portare ai quattro capi del mondo la nostra idea di cucina e di ospitalità. Stefano e i ragazzi del team sono riusciti a tradurre il tutto in piatti e servizio d’eccellenza. Siamo davvero orgogliosi di questo risultato”.


(Francesco Bovini e Stefano Bacchelli alla cerimonia di consegna della stella)

Da Vittorio Shanghai è stato per lungo tempo un sogno nel cassetto per gli eredi di Vittorio Cerea, diventato realtà l’8 giugno di quest’anno, quando è stato ufficialmente aperto il ristorante. In cui si è esportato quel modello di cucina che ha reso celebre negli anni la Famiglia Cerea: capacità di coniugare tecnica e creatività, sia reinterpretando con gusto contemporaneo alcuni grandi classici della tradizione culinaria nostrana, sia esaltando le qualità della migliore materia prima a disposizione. Al Da Vittorio Shanghai i clienti possono gustare alcuni signature dishes della Famiglia Cerea, come i Paccheri alla Vittorio, oppure scoprire un’offerta variegata, dove la carta studiata dagli executive chef Chicco e Bobo Cerea è realizzata con sapienza da Stefano Bacchelli, qui supportato da un team giovane e affiatato. Anche la cantina del ristorante rispecchia la volontà di esportare l’eccellenza vitivinicola italiana nel mondo: tra le circa 500 etichette disponibili, non manca la Franciacorta, l’Amarone della Valpolicella, il Barolo, il Brunello di Montalcino.


(Da Vittorio Shanghai)

Da Vittorio Shanghai, con i suoi 75 coperti, arricchisce un sistema che conta, oltre alle insegne di Brusaporto e St. Moritz, anche la Pasticceria Cavour a Bergamo Alta, il bistrò Vicook all’interno dell’aeroporto internazionale di Orio al Serio, La Dimora, locanda di charme entrata nel circuito dei Relais&Chateaux, La Cantalupa, struttura dedicata per eventi e cerimonie, nonché la gestione della ristorazione collettiva come ad esempio presso la Torre Allianz a Milano, la ristorazione esterna, fiore all’occhiello del Da Vittorio in Italia e nel mondo, la consulenza per realtà importanti come la Terrazza Gallia dell’Excelsior Hotel Gallia a Milano, la realizzazione di gifts e specialità alimentari che, nelle loro eleganti confezioni, raggiungono ogni parte del mondo. 

Da Vittorio Shanghai
Third Floor, Building N. 3
600 Zhongshan Road East N.2 - Shanghai, China
T. +86 (21) 63302198
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

3) Faraona ripiena con il suo filetto tartufato e verza

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search